Православные новости Татарстана — Казань, Чистополь, Альметьевск

В Общественной палате РТ обсудили вопросы трезвеннической работы

В Общественной палате РТ обсудили вопросы трезвеннической работы
Дата:
01.10.2014

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Казань, 1 октября — Православное Закамье. 26 сентября в Общественной палате Республики Татарстан состоялось очередное заседание рабочей группы по противодействию употреблению психо-активных веществ (ПАВ), сообщает сайт Татарстанской митрополии.

В мероприятии принял участие член рабочей группы по противодействию ПАВ, председатель Казанского епархиального общества «ТРЕЗВЕНИЕ» Владислав Аркадьевич Юферов. Он рассказал о начальном этапе трезвенной работы в КазДС, о проведенных мероприятиях в Татарстанской митрополии и в целом по Русской Православной Церкви в деле противодействия наркомании, алкоголизму, табакокурению и другим страстям в свете реализации недавно принятой Концепции РПЦ по трезвенному направлению и обращения Патриарха Кирилла в день трезвости 11 сентября 2014 г.

Представители различных организаций Татарстана также поделились своим опытом и высказали предложения по совершенствованию трезвенной работы. Рабочая группа ПАВ Общественной палаты РТ уточнила свои мероприятия до конца года, особо выделив намеченное на ноябрь расширенное заседание в Общественной палате с привлечением представителей Минздрава, Минобразования, ФСКН, МВД по РТ и других ведомств.

Теги: Трезвение Общественная палата ПАВ Владислав Юферов

Все новости раздела




 

 
 

 

  • Материалы партнеров