Православные новости Татарстана — Казань, Чистополь, Альметьевск

Школа православного молодежного актива: поиск лидеров продолжается

Школа православного молодежного актива: поиск лидеров продолжается
Дата:
03.10.2014

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Казань, 3 октября — Православное Закамье, Татьяна Боровская. В Казанской епархии начала работать школа православного молодежного актива. Этот уникальный проект ориентирован на подготовку перспективных кадров и всестороннее развитие личности, сообщает сайт Татарстанской митрополии.

— Мы ждем на своих занятиях всех, кто хочет что-то изменить в динамично развивающемся православном мире, и всех, кто готов для этого измениться сам, — говорит руководитель школы лидеров, опытный педагог и тренер Татьяна Мерзлякова.

— Церковь — это живой организм, который находится в постоянном движении. Многие церковные инициативы сегодня выходят на новый уровень, а поддерживать или повышать этот уровень предстоит именно молодежи, на работу с которой мы и нацелены.

Школа лидеров соединит в себе интересные тренинги и практические занятия по командообразованию и лидерству в трудовой группе.

Организаторы рассчитывают увидеть плоды своего труда уже этой весной, когда школа выпустит первых активистов. Ожидается, что участники епархиальной школы лидеров смогут самостоятельно подготовить и реализовать проект любого уровня — городского, республиканского или федерального.

Грандиозные планы и смелые ожидания требуют целеустремленности, усердия и трудолюбия. В течение всего года ребята будут постоянно работать над собой, будут учиться взаимодействовать внутри коллектива, преодолевать сомнения и страхи, раскрывать и развивать скрытые способности и таланты.

Занятия будут проходить один раз в неделю в вечернее время в здании Молодежного отдела Казанской епархии по адресу: ул. Карла Маркса, д. 7.

Сейчас группа собирается по средам, однако в перспективе в расписании возможны изменения. Учебная программа предполагает также проведение выездных семинаров, участие в длительных тренингах и получение практических навыков по организации мероприятий.

Стать участником проекта может каждый активный молодой человек в возрасте от 18 до 35 лет.

По вопросам набора в группу и по всем организационным моментам следует обращаться непосредственно к организатору.

Контактный телефон: 8-906-11-33-236.

Теги: Православная молодежьшкола молодежного актива

Все новости раздела




 

 
 

 

  • Еще новости по теме:
  • Материалы партнеров