Православные новости Татарстана — Казань, Чистополь, Альметьевск

Центр поддержки материнства продолжает сбор предметов бытовой химии

Центр поддержки материнства продолжает сбор предметов бытовой химии
Дата:
19.03.2015
Все публикации автора
Автор:
Пресс-служба Казанской епархии

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Добровольцы епархиального Центра поддержки материнства «Умиление» продолжают реализовывать благотворительную акцию «7Я». В рамках этой акции людям, желающим оказать материальную помощь нуждающимся, предлагается приобрести семь одинаковых предметов из списка нужд первой необходимости. Таким образом, один человек может оказать посильную помощь сразу семи нуждающимся семьям, сообщает сайт Татарстанской митрополии.

В настоящее время координаторы проекта принимают средства личной гигиены и предметы бытовой химии. Пожертвованные предметы из соответствующего списка будут переданы подопечным Центра материнства в ближайшее время. Акция проводится в дни Великого поста, чтобы люди получили возможность убраться в своих квартирах и должным образом подготовить дома к встрече светлого праздника Воскресения Христова.

На данный момент для укомплектования наборов для уборки помещений не хватает средств для мытья окон, средств для мытья полов, средств для чистки мягкой мебели и ковров и освежителей воздуха.

С полным списком нужд можно ознакомиться на странице социальной сети «ВКонтакте».

Телефон координатора акции 8-927-436-31-90 (Лариса)

(Ш)

Теги: Центр поддержки материнстваблаготворительностьсоциальный отделпомощь

Все новости раздела