Православные новости Татарстана — Казань, Чистополь, Альметьевск

Председатель Казанского епархиального общества «Трезвение» принял участие в работе Общественной палаты Татарстана

Председатель Казанского епархиального общества «Трезвение» принял участие в работе Общественной палаты Татарстана

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Межкомиссионная группа Общественной палаты Татарстана по противодействию употреблению психоактивных веществ (ПАВ)  5 февраля провела очередную рабочую встречу в Казанском Кремле.

На заседании комиссии присутствовали председатель Общественной палаты РТ Фомин А.А., заместитель председателя Забегина Т.П., руководитель аппарата Общественной палаты Сафина З.Н.. представители медицины, молодежных, общественных и других организаций.

Православные общества трезвости Татарстанской митрополии представлял председатель Казанского епархиального общества «Трезвение» Юферов В.А., который осветил расширенные мероприятия РПЦ в этом направлении, проходившие  в рамках Рождественских чтений в Москве.

В ходе заседания были подняты актуальные вопросы,  касающиеся утверждения здорового и трезвого образа жизни, противодействия пьянству, алкоголизму, наркомании, табакокурению и другим страстям.

На встрече был  определен план дальнейшей работы на предстоящие полгода и мероприятия по дальнейшему взаимодействию и расширению работы.

В частности, Юферову В.А. поручена координация работы в составе межкомиссионной группы по духовно-нравственному и религиозному направлению.

Теги: Трезвение

Все новости раздела