Новости Церкви и общества

«Духовный сад Семиречья» собрал всю православную молодежь Казахстана

«Духовный сад Семиречья» собрал всю православную молодежь Казахстана
Дата:
11.07.2014

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Алма-Аты, 11 июля — Православное Закамье, диакон Алексей Шаманин. В Казахстане завершил свою работу V Международный фестиваль православной молодежи «Духовный сад Семиречья».

Фестиваль проходил с благословения митрополита Астанайского и Казахстанского Александра на территории олимпийской базы недалеко от города Алма-Аты.

В мероприятии приняли участие более тысячи молодых людей со всего Митрополичьего округа РПЦ в Республике Казахстан. В ходе работы форума участники слушали курс лекций об организации молодежной работы, принимали участие в викторинах, театральных постановках, музыкальных конкурсах и спортивных состязаниях, а также регулярно участвовали в богослужениях, которые проводились здесь же, в походном храме.

Целью открытия фестиваля стало создание доброжелательных взаимоотношений между различными молодежными православными организациями, а также обмен опытом между лидерами и руководителями молодежных отделов.

В завершение работы фестиваля состоялась церемония награждения победителей фестиваля, а также вручения дипломов участникам курса квалификации по организации работы с молодежью.

Теги: Духовный сад Семиречьяфестиваль православной молодежимолодежь

Все новости раздела