Комментарий дня

«Прошу всех, кто имеет физическую возможность, поучаствовать в предстоящем крестном ходе»

«Прошу всех, кто имеет физическую возможность, поучаствовать в предстоящем крестном ходе»
Дата:
31.10.2014

Версия для печати

Добавить на Яндекс

День празднования Казанской иконы Божией Матери можно считать престольным праздником нашего города, престольным праздником всей нашей страны. Россия находится под честным Покровом Царицы Небесной, и мне очень хотелось бы, чтобы в день прославления  чудотворного образа, явленного во граде Казани, тысячи людей объединились в молитве к Усердной Заступнице.

Традиционный уже для нас крестный ход в день памяти Казанской иконы Божией Матери это своего рода и свидетельство жизни Святого Православия на Казанской земле и участие всего человека в акте веры.

Мы должны пройти этот недолгий путь, объединяясь молитвой к Пречистой и верой в милость Божию к нам, грешным. Очень важно всем нам продемонстрировать то, что православие на нашей земле живо, что мы есть и мы можем быть едиными, не на словах, а в деле.

Я прошу всех, кто имеет физическую возможность, присоединиться к нам в молитве крестного хода из Благовещенского Собора Казанского Кремля до места явления Казанского образа Пречистой, являя на нашей земле мир, единство и силу совместной молитвы.

Теги: Крестный ходКазанская икона Божией Матери

Все новости раздела