Публикации

«Путь истинной жизни» [+Видео]

«Путь истинной жизни» [+Видео]
Дата:
12.12.2014

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Как направить молодежь в поисках идеала? Как помочь справиться со своими проблемами и найти свой путь? Тот путь, который приведет к Богу и даст возможность послужить ближнему?

Международный съезд православной молодежи, прошедший в ноябре, стал свидетельством плодотворной работы Синодального молодежного отдела Русской Православной Церкви.

Полторы тысячи делегатов со всего мира, одиннадцать тысяч молодых людей, исповедующих Православие, множество различных молодежных движений, продуманная программа и даже активная помощь государства в приготовлении площадки на ВДНХ — все это говорит о том, что в жизни Церкви участвует не только старшее поколение, но и молодежь.

В работе съезда принял участие и помощник благочинного Закамского региона по молодежной работе. Но какие плоды соберут для себя молодые челнинцы с этого съезда?

Миллионы молодых людей ищут вопросы о смысле жизни и правильном выборе. Как направить молодежь в поисках идеала? Как помочь справиться со своими проблемами и найти свой путь? Тот путь, который приведет к Богу и даст возможность послужить ближнему?

Обо всем этом в документальном фильме «Путь истинной жизни».

Документальный фильм Синодального молодежного отдела подготовлен Кинокомпанией FILM WORKS и Продакшн-студией OLDVHS

Теги: молодежьмолодежная группаправославная молодежьЗакамское благочиниемолодежка

Все новости раздела