Публикации

Успеть отблагодарить

Успеть  отблагодарить
Дата:
30.01.2017

Версия для печати

Добавить на Яндекс

В моей истории нет секретов. К 2012 году мне было 34 года. Я была классической старой девой, и меня это не напрягало, правда. Вдруг резко умирает в начале года моя мама, прямо на работе. Мы все были в шоке. Рухнул мой внутренний мир. У меня была депрессия, я худела, было очень плохо. Подруги и семья вытаскивали меня из этого состояния, как могли, но ничего не помогало.

Подруга предложила сходить к св. Матроне, — ее икону как раз привезли в Боровецкую церковь. Очереди, промозглая погода… Но мы стояли несколько часов — несколько подруг, племянник и сестра. Я помню, что попросила, чтобы всё было хорошо в личной жизни. Впрочем, особо не надеялась...

Летом меня пригласили в очередную экспедицию в Кодорское ущелье мои друзья — археологи с РАН. Я поехала резко, купила билет в один конец — мечтала упасть со скалы, или утонуть в горной реке, и умереть. Правда, было очень плохо, очень. Я вообще не представляла, зачем жить дальше.

И вот, в экспедиции я познакомилась с моим будущим мужем, он из Кургана. В августе мы познакомились, в декабре он сделал мне предложение. И вот я живу в Кургане, у меня семья и смысл жизни.

А 2 февраля я приезжаю в гости в Челны к родственникам. Приеду и сразу с поезда к вам в церковь — поблагодарить Матрону. У меня еще сохранились лепестки роз с 2012 года! Спасибо Боровецкой церкви огромное, что организуете этот приезд. Я не знала когда покупала билеты в Челны, но потом увидела информацию в Интернете, посмотрела сроки. И, о чудо, я успеваю ее увидеть! Всё это неспроста.

Всем добра, просите и будете услышаны!

Наталья ИВАНОВНА

Теги: Матрона Московскаясвятынииконачудесапомощь святых

Все новости раздела