Публикации

Откровенный разговор

Откровенный разговор
Дата:
28.02.2015

Версия для печати

Добавить на Яндекс

20-23 января, в Москве прошли XXIII ежегодные Международные Рождественские чтения. Секции, касающиеся современных проблем семьи, материнства и детства посетил руководитель антиабортной миссии Свято-Вознесенского Архиерейского подворья Олег Федотов. Олег Евгеньевич поделился впечатлениями с читателями сайта «Православное Закамье».

Программа чтений была очень разнообразной, она затрагивала все стороны жизни нашего общества и государства. Удалось принять участие в секциях, где выступали председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов, известные в нашей стране православные психологи Ирина Медведева и Татьяна Шишова.

Нужно сказать, что на встречах шел откровенный, честный разговор о сегодняшнем состоянии дел в стране, касающихся семьи и детей. Очень много говорилось о внедрении в нашей стране ювенальной юстиции, о педофилии, о новых западных технологиях, с помощью которых идет борьба по уничтожению института семьи в нашей стране. Сегодня, по словам отца Дмитрия Смирнова, сброшены все маски, идет самая настоящая война против семьи, ведь всем понятно, что если нашим врагам удастся совершить запланированное, то не станет нашей страны. Об этом говорили прямо и все это понимают. Поэтому информирование людей становится важнейшим шагом в противодействии внедрению в нашей стране чужих законов, и имеющими цель разрушить наше государство через уничтожение христианства, христианской нравственности.

Очень серьезно поднимался вопрос о защите семьи в контексте выступления Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Ведь речь Предстоятеля стала квинтэссенцией четвертьвековой работы по многим вопросам. Очень воодушевляло осознание того, что многие ясно представляют себе реальные угрозы, которые стоят перед нашей страной. Люди объединяются в родительские комитеты, союзы и борются в своих регионах с продвижением у них элементов ювенальной юстиции, с половым воспитанием по западным лекалам. В Европе же практикуется педофилия уже с грудными детьми, процветает инцест, разрешена эвтаназия детей, разрешена продажа детей однополым семьям и сексуальное насилие над ними, и тому подобное. Все это хотят внедрить и у нас. Поэтому, все наше общество должно осознать в полной мере всю ту опасность, перед которой мы оказались.

Вопрос стоит очень жестко, ведь разговор идет о покушении на нравственные основы нашего государства, на нравственное здоровье, в первую очередь, наших детей и нашего общества. Это вопрос национальной безопасности нашего государства. Здравомыслящему человеку есть над чем подумать и есть что сделать ради спасения своих детей.

Теги: Рождественские чтенияПатриарх Кириллдетисемьяювенальная юстиция

Все новости раздела