Публикации

Змеи ползут в храм: чудеса истинные и ложные! [+видео]

Змеи ползут в храм: чудеса истинные и ложные! [+видео]
Дата:
28.08.2013

Версия для печати

Добавить на Яндекс

27 августа 2013 года на телеканале «Россия-1» прошел очередной выпуск ток шоу «Прямой эфир», на котором одна православная паломница Ирина Кузьмина рассказала как стала свидетелем чуда на острове Кефалония.

Ведущий программы: Борис Корчевников.

За последние две недели в мире случилось разом несколько событий, которым многие не могут найти объяснения. Их исследуют ученые, но чаще заключают не вполне по научному — чудо. Для чего они происходят? Кого и в чем она уверяют? Как отличить чудо истинное от ложного?

Чудо ежегодного схождения благодатного огня теперь уже исследовано, заключение вынесено. Только недавно исследовали и другое такое же ежегодное чудо — оно случается каждый год 19 августа на израильской горе Фавор там, где Иисус преобразился перед своими учениками. В день преображения на гору сходит светящееся облако, а пятью днями раньше на греческом острове Кефалония случается и вовсе то, что здесь принимают разом за два чуда. На праздник Успения Пресвятой Богородицы храм наполняется необычными богомольцами — змеями, считает ядовитыми, но в этот день они не жалят, а в соседней деревне в простом сельским храме, у икон зацветает умершая и засохшая веточка лилии, до того она стоит у иконы несколько месяцев без воды, и без почвы.

Теги: ЧудочудесаПрямой эфирКорчевников

Все новости раздела




 

 
 

 

  • Еще новости по теме:
  • Материалы партнеров