| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
11.09.2017 14:17:27

Татьяна, г. Набережные Челны

Можно ли в церковь принести детские вещи?

отвечает протодиакон Дмитрий Половников

Здравствуйте! У меня после детей остаются очень хорошие вещи. Может вы знаете семьи, кто нуждается, — я бы отдала. Для новорожденного ребеночка и девочки 2-х лет. Может быть, к вам принести?

Уважаемая Татьяна, в Свято-Вознесенском соборе на заднем дворе есть вагончик, в котором принимаются вещи для дальнейшего из распределения среди нуждающихся. Вы можете прийти и принести вещи во время раздачи вещей — во вторник, четверг и воскресенье с 10 до 13 часов. Также можно передать эти вещи через охранника храма в любое время.

Вернуться к списку вопросов