| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
12.05.2018 0:24:16

Лариса, г. Набережные Челны

Я совершила очень большой грех и не знаю, как с этим идти к батюшке, что делать?

отвечает иерей Евгений Ступицкий

Батюшка, я совершила очень большой грех. Я не знаю, как с этим идти к батюшке. Это страшно.

Здравствуйте Лариса! Вы должны понимать, что, несмотря на совершённый Вами грех, Вы уже прощены Богом, и поэтому живы. Те тёмные силы, которые «помогли» Вам совершить грех, теперь намерены мучить Вас, и портить Вашу жизнь. Бог же ждёт Вашего признания в этом грехе. Через Таинство Исповеди Он отгонит от Вас те тёмные силы, которые собрались вокруг Вас. Чем раньше Вы придёте на исповедь, тем меньшие последствия будут от совершённого греха. Поэтому соберитесь, не обращайте внимания на те мысли, которые бесы будут Вам подсовывать, чтобы отогнать Вас от покаяния, и смело идите к священнику на исповедь. От этого шага зависит дальнейшее благополучие всей Вашей жизни. Бог Вам в помощь!

Вернуться к списку вопросов