| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
28.05.2016 10:59:44

Наталья, г.Навашино

Два года подряд снится чужой мужчина, что делать?

отвечает иерей Евгений Ступицкий

На работе познакомилась с молодым человеком. Его уволили. Я тоже нашла другое место работы. Прошло 2 года. Эти 2 года он мне снится каждый день. Он со мной не разговаривает во сне, но я чувствую и вижу его присутствие. То он мне зубы лечит. То супом кормит. Приснился со своей мамой — как будто они меня оценивают. Хожу в церковь и ставлю за здравие свечу. Но он всё равно снится. Я нашла его в соцсетях и написала ему .Он говорит что не виноват, обо мне не думает. А он продолжает сниться. У меня расстроились отношения с мужем. Часто ругаемся. Хотели на развод подать. Помогите. Что делать?

Здравствуйте, Наталья! Ходите в церковь, а элементарных вещей не знаете! Все святые в один голос предупреждают — не верьте снам, не придавайте им значения, не разгадывайте их, всё это только бесовские уловки для того, чтобы разрушить Вашу жизнь. Тёмным силам необходимо расстроить ваш семейный союз, для этого они и обратили Ваше внимание на чужого молодого человека, а затем в его облике стали появляться в Ваших сновидениях и искушать и соблазнять Вас. Вам срочно нужно исповедоваться и упомянуть о том, что придаёте чрезмерное значение снам. Ставить свечки за чужого мужчину не нужно и не полезно, а вот молиться за прощение своих греховных блудных мечтаний и за сохранение и спасение своей семьи нужно срочно. Обязательно на исповеди побеседуйте со священником о том, какие действия нужно предпринять для спасения семьи. А бесовские сновидения с чужим мужчиной выбросьте из головы, защищайтесь от очередных видений Иисусовой молитвой, и готовьтесь к исповеди и причастию. Поскольку бесы получили возможность нагло влезать в Ваши мысли и сны, духовная защита Ваша на крайне низком уровне. Защита от их нападений это пост, молитва, и таинства Церкви — регулярные исповедь и причастие. Спасайте себя и свою семью. Бог Вам в помощь!

Вернуться к списку вопросов