| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
06.12.2016 14:10:40

Александр, г. Барнаул

Как найти работу при храме?

отвечает протодиакон Дмитрий Половников

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность найти работу при патриархате. Мы недавно переехали из Москвы для того чтобы помогать детям, сидеть с внуками. Так и планировали — я бы стал работать, а супруга сидела бы с внуками. Но так это сложно здесь в Барнауле найти в миру достойную работу. Мне 50 лет и я в этой жизни могу делать ну фактически всё. Тем лучше бы было бы мне глубоко верующему человеку быть рядом с церковью. В Москве в одном из храмов после исповеди батюшка даже предложил мне своё благословение учиться на богослова, но в тот момент я посчитал что не достоин такого. Сейчас же нахожусь с состоянии уныния, хотя оно и является грехом.

Вам необходимо обратится в ближайшее епархиальное управление, или храм.

Вернуться к списку вопросов