| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
18.02.2017 12:23:38

Татьяна, г. Липецк

Невестка не разрешает общаться с внуками, как быть?

отвечает протодиакон Дмитрий Половников

Подскажите, пожалуйста, как нам быть в ситуации, когда внуки слышат от мамы одно, видят и понимают со стороны реальность, а главное хотят общаться, но боятся, чтобы мама не узнала. Как не ранить их сердца ложью и обманом? Может, набраться терпения и ждать, когда они вырастут и смогут сами приезжать? Большое спасибо за понимание.

Сложно судить о ситуации, когда ее не знаешь во всей полноте. Здесь, наверное, лучше промолчать, но посоветовать вам обратиться к священнику. Прийти в храм и спросить совета, как Вам поступать.

Вернуться к списку вопросов