| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
04.08.2014 20:23:31

Анна

Меня позвали на крестины ребенка, а я не знаю что делать?

отвечает протодиакон Дмитрий Половников

Помогите пожалуйста советом! Троюродная сестра позвала на крестины своего сына (6 мес), а я на крестинах вообще никогда даже не присутствовала — не то что крестила, не знаю что делать! Что надо покупать? Что дарить? Что от меня требуется? Долго ли длится этот процесс? Говорят, нужно знать молитву, которую нужно читать во время крещения. Не могли бы вы рассказать, как вообще это происходит? Что мне надо делать? Пожалуйста! Заранее спасибо!

Уважаемая Анна, при нашем храме действуют огласительные беседы для крещаемых и крестных родителей, которые проходят ежедневно, крове воскресенья, в 18.00. Приходите на них и задавайте интересующие Вас вопросы. Беседы специально построены таким образом, чтобы Вы могли правильно понимать свое участие в этом церковном Таинстве и знать свои обязанности перед Богом и вашим крестником.

Вернуться к списку вопросов