Православные новости Набережных Челнов

Челнинка без рук и ног получила награды

Челнинка без рук и ног получила награды
Дата:
28.02.2014

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Набережные Челны, 28 февраля — Православное Закамье, Вероника Вяткина. Недавно мы уже писали о юной челнинке, дающей фору всем жителям города своей силой воли и творческими способностями. И все бы ничего, но у Вероники Лазаревой с рождения нет рук и ног, и это абсолютно не мешает ей вести активный образ жизни. Это отметили жюри саранского фестиваля творчества для инвалидов «На крыльях добра и надежд» и вручили Веронике кубок «За волю к победе».

Знай наших!

Знай наших!

Многие люди не всегда понимают, чего стоит поехать в другую республику человеку с инвалидной коляской, музыкальным инструментом и всевозможными дорожными принадлежностями. Притом, что денег на поездку у мамы девочки не было. Вероника верила в свою мечту и дождалась: нашлись добрые люди с финансовой поддержкой и водитель с авто.

Смелая и талантливая, она одна представляла Татарстан на конкурсе. И удивила всех сразу вокалом, игрой на синтезаторе и прикладным творчеством. За что также была удостоена дипломов. Старт уже дан, значит впереди у Вероники еще много конкурсов и творческих открытий. Поздравляем! Так держать! 

Теги: вероника лазареваподвигинвалидсила воли

Все новости раздела