Православные новости Набережных Челнов

Первое место православной рок-группе!

Первое место православной рок-группе!
Дата:
15.12.2017
Все публикации автора
Автор:
Пресс-служба Закамского благочиния

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Многие прихожане и гости Свято-Вознесенского собора Набережных Челнов не раз уже на различных праздниках и мероприятиях прихода были свидетелями выступлений не так давно созданной воспитанниками Клуба юных спасателей «Спас» православной рок-группы «Сыны Волги». Участники группы юные спасатели Михаил Киреев, Иван Андреев и Полина  Кузнецова вместе со своим художественным руководителем казаком Боровецкого хутора Волжского казачьего войска Андреем Ведровым всегда радуют зрителей исполнением патриотических песен и всем известных песен российских рок-групп.

На этот раз музыканты выступили на челнинском городском конкурсе патриотической песни «Красная гвоздика», организатором которого выступило военно-патриотическое движение «Юнармия». Мероприятие проходило в молодёжном центре «Нур». Конкурсантами стали различные музыкальные коллективы школ города. Юные спасатели представили зрителям песню «Небо славян» из репертуара группы «Алиса», и заняли с ней первое место в номинации «Ансамблевое пение».

Выступление группы «Сыны Волги» на казачьем фестивале «Боровецкий хутор»

«Мы поём патриотические песни, потому что нам это нравится, и мы хотим передать их смысл всем так, как можем. Мы узнали о конкурсе через знакомых и сразу согласились. Подали заявку. Мы выступали там не с мыслями победить, или попасть в призёры, а просто, чтобы попробовать свои силы. Когда нам Андрей Борисович написал что у нас первое место, мы не поверили —  думали, он шутит! Мы очень рады, ведь это первый конкурс, в котором мы участвовали», — рассказывает о выступлении участник группы «Сыны Волги» Михаил Киреев.

Поздравляем музыкантов с победой и желаем дальнейших творческих успехов!

(Р) (Р)

. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1


Теги: КЮСКЮС СпасКлуб юных спасателейюнармияконкурсгруппа Сыны Волгиказаки

Все новости раздела