Православные новости Набережных Челнов

Активные каникулы

Активные каникулы
Дата:
29.01.2020
Все публикации автора
Автор:
Анжела Киселева

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Не прошли впустую дни зимних школьных каникул для воспитанников Клуба юных спасателей «Спас», действующем при Боровецком храме, — для детей было организовано несколько интересных мероприятий.

«Каждую зиму мы выходим либо в лес на лыжах, либо на каток, — рассказывает педагог «Спаса» Ольга Желтоножко. — В этом году мы выбрали коньки и дважды за каникулы вместе с детьми и некоторыми их родителями ходили на городской каток. Были и такие, кто впервые вышел на лед на коньках, но всем понравилось, было весело».

В отличие от новичков, воспитанница «Спаса» Елизавета Бубекова на катке не в первый раз. Более того, по словам самой Лизы, зимой она старается как можно чаще выходить на лед, ведь коньки — одно из ее самых любимых зимних увлечений. К примеру, сейчас она отрабатывает технику катания задним ходом:

«На катке было очень весело. Мы с ребятами в догонялки поиграли!» — говорит Лиза.

В план зимних каникул обязательно входят коньки и для другой воспитанницы Клуба — Алены Апариной.

«Каникулы летят слишком быстро, и надо успеть все сделать: слепить снеговика, поваляться в снегу, покататься на лыжах, и конечно — на коньках. Я очень люблю игры на льду, люблю кататься, хотя не часто удается выйти на каток. Раньше мы с Клубом ходили на «Медео», теперь пошли на «Ипподром». Этот каток мне нравится  он большой», — делится впечатлениями Алена.

Кроме похода на каток, в дни зимних каникул дети вместе с преподавателем «Спаса» Владимиром Ушаковым выходили в лес в рамках традиционного «похода выходного дня». Также спасовские спортсмены выезжали в поселок Новый для тренировок и соревнований по ледолазанию.

(А)

. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1


Теги: Клуб юных спасателей СпасКЮС Спасдетипоходканикулы

Все новости раздела