Православные новости Набережных Челнов

Знай наших!

Знай наших!
Дата:
10.02.2014

Версия для печати

Добавить на Яндекс


Юная челнинка без рук и ног едет на престижный конкурс

Набережные Челны, 10 февраля — Православное Закамье, Вероника Вяткина. Юная челнинка Вероника Лазарева показала невероятный пример целеустремленности всем тем, кто жалуется на неудачи в жизни. Она верит в победу не только потому, что ее имя именно так и переводится. Просто Вероника каждый день проживает с силой духа. И это несмотря на то, что родилась она без рук и ног. В этом году уже второй раз она получила приглашение в Саранск: на межрегиональный фестиваль художественной самодеятельности и творчества инвалидов «На крыльях добра и надежд».

Каждый год на этот конкурс съезжаются лучшие из лучших. Со стороны даже кажется, что ничто не мешает конкурсантам воплощать свои творческие задумки. Когда в прошлом году Вероника представила на суд жюри композицию из фильма «Титаник», исполненную на синтезаторе, зал был просто потрясен. Ее оценили двумя дипломами первой степени в номинациях «За волю к победе» и «Оригинальный жанр». На этот раз Вероника хочет побороться сразу в трех жанрах: вокальном, художественном и музыкальном.

Удивительно, но дома она практически все делает сама и даже не хочет ставить биопротезы. Счастлива ли она? «Да! Потому что у меня все хорошо!», — говорит Вероника. Значит счастье не в обыденном. Счастье внутри нас. 

Теги: вероника лазареваподвигинвалидсила воли

Все новости раздела