Православные новости Набережных Челнов

Строительство продолжается

Строительство продолжается
Дата:
11.11.2014

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Набережные Челны, 11 ноября — Православное Закамье, Юлия Кокорина. В стены храма в честь Казанской иконы Божией Матери, строительство которого идет полным ходом на приходе Рождества Христова, заложены именные кирпичики. Храм строят всем миром, и многие верующие внесли посильную лепту в строительство в виде пожертвований на «именной кирпичик» — такая практика давно известна в церковном строительстве — не каждый может перечислить крупную сумму в помощь храму, но небольшое пожертвование по силам многим.

Таким образом, из кирпичиков с именами верующих складываются стены храма и каждый жертвователь, становясь частью церкви, участвует в жизни будущего века, соединяясь в незримом и таинственном общении со Христом в Церкви земной.

На данном этапе строительства Казанского храма идет завершение цокольного этажа — до наступления зимы планируется закрыть цоколь плитами перекрытия. Прихожане и духовенство с нетерпением ждут окончания строительства, которое ведется, в основном, молитвами и трудами прихода. Настоятель и клир храма призывают не оставаться равнодушными к этому благому делу и принять посильное молитвенное и финансовое участие в деле возведения такого нужного Дома Божия.

. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1


Теги: Приход Рождества Христовахрам Казанской Божией Материстроительство

Все новости раздела