Православные новости Набережных Челнов

Необычное Рождественское представление [+Видео]

Дата:
15.01.2016
Все публикации автора
Автор:
Телекомпания ТНТ-Эфир Набережные Челны

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Пэппи Длинный Чулок, Дед Мороз, Серый волк и другие сказочные персонажи собрались в актовом зале при Боровецкой церкви. Там прошло необычное Рождественское представление. Его организовали воспитанники воскресной школы.

Первым развлекали публику Арлекины. Загадки, шутки, прибаутки — все в лучших традициях итальянской комедии. Потом в зале неожиданно появился Зайчик, за которым гнался Серый волк.

«В сцене я, как будто бы голодный, злой волк, а потом я за зайцем погонялся, устал, обиделся на всех и ушел», — рассказал исполнитель роли волка Михаил Киреев, воспитанник воскресной школы храма.

Правда, сценарий представления пришлось переделать. Юные добрые зрители пожалели волка и позволили ему со всеми водить хоровод вокруг елки, распевать рождественские песни и читать стихи.

Ну и какие новогодние гуляния без Деда Мороза и его внучки. Под занавес праздника именно они пожаловали в гости к детям. Кстати, роль волшебного старика исполнял юрист. С этим представлением артисты уже выступали в подшефном детском доме.

«Дети были очень активные. Очень веселые. Всегда все выполняли. Шарики подкидывали», — говорит Виктория Жвакина, исполнившая на празднике роль Снегурочки.

Следующее представление ребята будут готовить к Пасхе, а сценарий держат в секрете.

Анастасия Елисеева, Петр Греков

Телеканал Эфир, Набережные Челны

(П)

Теги: Свято-Вознесенский соборвоскресная школаРождество Христовопредставление

Все новости раздела