Православные новости Набережных Челнов

Чтобы труд не был напрасным

Чтобы труд не был напрасным

Версия для печати

Добавить на Яндекс

В селе Кураково Менделеевского района в воскресенье 12 февраля отметили престольный праздник придельного храма в честь трех святителей: Василия Великого, Григория Богослова и Иоанна Златоуста. Протоиерей Виктор Стребков, настоятель храма святителя Тихона Амафунского села Тихоново Менделеевского района возглавил служение Божественной литургии, по окончании которой был совершен малый крестный ход по территории храма.

По окончании богослужения священник поблагодарил прихожан за бескорыстный труд по восстановлению храма, за любовь к молитве, и, самое главное, за христианскую любовь к друг другу.

«Ибо как сказал Господь: «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Ин. 13, 34-35). Если мы не научимся любить как заповедал нам Христос, то от наших храмов останутся только стены плача, и труд наш  будет напрасным. Только кирпичики Любви могут выдержать бури мира. Любите друг друга по заповеди Христа», — сказал протоиерей Виктор.

(П)

. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1


Теги: КураковоМенделеевский районхрам Космы и Дамиана Кураковопрестольный праздниктри святителявосстановлениепротиерей Виктор Стребков

Все новости раздела