Православные новости Набережных Челнов

Завтра в храмах города помолятся за пропавшую девочку Василису Галицину

Завтра в храмах города помолятся за пропавшую девочку Василису Галицину
Дата:
04.02.2013

Версия для печати

Добавить на Яндекс

2 февраля 2013 года около 16:15 8-летняя Василиса Галицина возвращалась из школы и до настоящего времени домой не вернулась. Сегодня весь город занимается поисками пропавшей девочки, причем задействованы и республиканские силы. Более 200 волонтеров оказывают свою поддержку, объезжая город в подозрительных местах. 

В такие моменты не менее важно вознести соборную молитву Богу. В связи с этим завтра в храмах города после Литургии будут молиться о скорейшем нахождении Василисы. В Орловском храме пройдет молебен с акафистом Иоанну Воину, который известен в народе своим заступничеством за гонимых, ходатайством перед Господом о нахождении пропавших и чудесным нахождением попавших в беду людей. Присоединиться к молитве завтра, 5 февраля, также можно и в нашем Боровецком храме в 9.30. Будем молиться за Василису и в своих домашних молитвах!

Оказать волонтерскую помощь можно в группе «В контакте»: http://vk.com/club49189229

Молитва святому Иоанну Воину: 

О мучениче Христов, Иоанне воине! Храбрый еси во бранех, и врагом прогонитель, и обидимым заступник, всем православным христианом. О великий заступниче и угодниче Христов, Иоанне воинственниче! Помилуй нас, грешных и недостоиных, и заступи в бедах и в скорбех, и в печалех и во всякой злой напасти, и от всякаго злаго и обидящаго человека, тебе бо дана бысть таковая благодать от Бога, еже молитися за ны, грешныя, в бедах и напастех зле страждущия. Избави убо нас от обидящих и ненавидящих, буди нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша. О великий поборниче, Иоанне воине! Не забуди нас, всегда молящихся тебе, просящих помощи и неоскудныя милости твоея, и сподоби нас, грешных и недостойных, получити от Бога неизреченная благая, яже уготова любящим Его. Яко подобает Ему всякая слава, честь и поклонение, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Теги: Василиса Галицина

Все новости раздела