Православные новости Набережных Челнов

Первый пикет Родительского Сопротивления в Челнах

Первый пикет Родительского Сопротивления в Челнах
Дата:
05.03.2013

Версия для печати

Добавить на Яндекс

3 марта в Набережных Челнах состоялся первый одиночный пикет, организованный Родительским Всероссийским Сопротивлением, в составе которого работает челнинская организация «Суть времени».

Напомним, что 9 февраля в Москве состоялся первый родительский съезд и создано Всероссийское Родительское Сопротивление – официальная организация, которая выступает против ювенальной юстиции и так называемых «реформ» образования. На пикете в Челнах был организован сбор подписей под Резолюцией съезда и выдвигались лозунги: «Мы требуем полного отказа от ювенальных технологий! Мы требуем полного запрета на иностранное усыновление! Мы требуем бесплатного качественного высшего и среднего образования! Мы требуем бесплатных общедоступных детских садов! Мы требуем прекратить закрытие ВУЗов! Мы требуем прекратить закрытие школ и фельдшерско-акушерских пунктов!»

Почему так много разнообразных требований из разных сфер жизни общества? Потому что, считают активисты движения, сейчас мало протестовать против какого-то отдельного закона – пока ты тратишь все силы на борьбу с реформой образования, враг «под шумок» протащит те же ювенальные технологии в сферу здравоохранения. Многие принимаемые или ожидающие принятия в последние годы законы поддерживают одну и ту же тенденцию – тенденцию на разрушение традиционной российской семьи. Поэтому организация заявила о комплексном подходе к борьбе с ювенальными технологиями в нашей стране.

Активисты довольны проведенным пикетом – нашим людям больше не приходится объяснять, что собой представляет ювенальная юстиция, и почему она должна всех так отчаянно волновать. Народ пробудился, и это очевидно, неравнодушие людей оправдывает все труды. Для того, чтобы оставить подпись под Резолюцией, периодически скапливалась целая очередь, челнинцы были готовы терпеливо ждать на морозе, и уже не отделывались фразами вроде «ай, да все уже за нас решено». И это только начало, а бороться Всероссийское Родительское Сопротивление собирается до тех пор, пока не будет реализовано на практике все, что озвучено в Резолюции. А это значит – бороться до Победы!

Теги: Суть времениРодительское Всероссийское Сопротивление

Все новости раздела