Статьи, Пресс-релизы

Каталин купить для эффективного лечения и профилактики старческой катаракты

Каталин – эффективное средство для профилактики и лечения старческой катаракты. При использовании медикамента на ранних этапах во всех случаях удается остановить прогресс заболевания и избежать хирургического вмешательства. Интернет-аптека предлагает глазные капли Каталин купить по наличию.

Активный компонент – пиреноксин воздействует на все факторы, приводящие к помутнению хрусталика. Он предотвращает процессы окисления и образования свободных радикалов в хрусталике и одновременно оказывает воздействие на хиноновые соединения, преобразующие водорастворимый белок в нерастворимый. Как следствие, устраняет все причины, приводящие к возникновению заболевания и его прогрессу.

Среди достоинств медикамента специалисты выделяют:

  • ярко выраженный терапевтический эффект,
  • полностью проведенные клинические исследования,
  • полное отсутствие противопоказаний к применению,
  • незначительное количество побочных эффектов и ограничений в период терапии медикаментом,
  • комплексный характер воздействия. При приеме препарата значительно улучшается зрительное восприятие.

Каталин цена, лечение, применение и аналоги

Интернет-аптека реализует средство в картонных пачках, содержащих таблетки и раствор для приготовления лекарства. Препарат применяют по назначению врача под наблюдением. Сроки курсовой терапии определяются индивидуально. Глазные капли вводятся под конъюнкту по 2 капли 3-5 раз в день. В случае возникновения аллергической реакции или индивидуальной непереносимости лечение следует немедленно прекратить.

По отзывам специалистов, проведенные клинические исследования показали положительный результат в 100% случаев при лечении уже на ранней стадии развития болезни. По отзывам пациентов, при применении препарата удается избежать хирургического вмешательства.

Интернет-аптека наряду с глазными каплями Каталин предлагает аналоги и заменители: Катахром, Хрусталин, Антоциан форте. Результат терапевтического воздействия аналогами и заменителями препарата менее выражен. Практически все медикаментозные средства заменители имеют противопоказания и побочные действия. На Каталин цена https://budzdorov.org.ua/p/864425541-glaznye-kapli-katalin-1-tabletka-rastvoritel-15-ml/ несколько дороже аналогов. Глазные капли имеют ярко выраженный терапевтический эффект в сравнении с аналогами, поэтому несмотря на более высокую цену пользуются постоянным спросом.




Дата публикации: 16/04/2020

Все новости раздела