Статьи, Пресс-релизы

Вязание как домашний бизнес для женщин

Вязание как домашний бизнес для женщин

Вязаные изделия изготавливаются вручную с использованием вязального крючка (или спиц) и ниток разных типов и цветов. Вязание как бизнес может быть легко реализовано в домашних условиях и с мизерными инвестициями. Кроме того, очень важно чтобы для начала вязаные предметы для продажи были маленького размера (даже миниатюрного, можно сказать), так как большие изделия могут выйти на не рентабельную себестоимость и высокую продажную цену. Как только почувствуете уверенность и творческих порыв-можно перейти на платки, свитера, шапки, перчатки. Итак рассмотрим данный бизнес поподробнее.


Вязание как домашний бизнес


Маленькие вязаные вещи, которые можно выгодно продать могут составлять следующий ассортимент: маленькие игрушки, брошки, кольца, браслеты, вязаные фигурки, брелки для ключей, чехлы или сумочки для телефона, чехлы для чашек, различные персонализированные элементы и т.д.
В своей деятельности могут быть выполнены и тематические вязаные элементы для праздников, например для Рождества (мини-Дед Мороз, елочные украшения, мини — елочки и т.д.), к Пасхе (кролики, разноцветный вязаные яйца и т.д.), ко дню Святого Валентина и 8 марта (сердечки, цветы, и другие вязаные безделушки).
Производственный процесс может происходить на дому и маркетинг можно устроить в режиме онлайн через блог / сайт / интернет-магазин, также в оффлайн режиме через стенд системы или в магазинах, которые являются частью этой ниши.
Для ценителей искусства вязания могут быть сделаны миниатюрные изделия на заказ.

Экономический анализ

Для начала домашнего бизнеса с вязаными изделиями необходимо обладать некоторыми ресурсами, главные из которых:
1. Знания и навыки вязания.
2. Первоначальные расходы на приобретение материалов (ниток) и инструментов.
3. Много терпения и богатой фантазии.
4. Наличие бесплатного сайта или блога, где проводить онлайн презентации продукции, а также ее выставление на продажу.
5. Продвижение продукции (онлайн — продвижение сайта, офлайн — предоставление потенциальным клиентам каталога предложенной продукции с указанными ценами).
Эта деятельность особенно подходит женщинам, но не исключено, что мужчины тоже могут вязать (хотя это редкость).
Принять решение в пользу начала вязать на продажу должны сыграть преимущества:
1. Мизерные суммы для инвестиций.
2. Работа может быть выполнена в домашних условиях.
3. Деятельность может быть как хобби, которое принесет существенные дополнительные доходы.
4. Минимальная конкуренция.
5. Если вы выбор падет на онлайн-торговлю, заказы могут быть легко доставлены через курьерскую службу или по почте

6. Можно делать различные продукты для различных возрастных групп (от игрушек до чехлов для телефона и вязаной бижутерии), тем самым охватить практически все целевые клиентские группы.
Но, как и любая деятельность эта тоже не обходиться без недостатков. Один из главных:
После того как вы обрели некоторую ловкость, вязание может превратиться в прибыльный бизнес, который принесет значительный доход без особых усилий в свободное время с небольшими финансовыми инвестициями. А так как предметы hand made начали иметь большой спрос, реализовать свою продукцию при определенных способностях будет возможно.

В некоторых регионах России вязание наиболее популярно и даже знаменито. Например, Оренбургская область. Вязальщицы Оренбуржья славятся своим мастерством, поэтому спрос на вязаные изделия хорошего качества всегда высок. Так, небольшое семейное хобби переросло в крупный интернет магазин у одной семьи, это очень вдохновляет: https://dom-puha.ru/


Этот сегмент за рубежом более развит, так как изделия можно легко оценить по фотографиям и не бояться получить что-нибудь другое. Так что почва для прибыльной деятельности есть, главное желание, терпеливость, усидчивость и честность по отношению к клиентам. Это позволить в геометрической прогрессии увеличить клиентскую базу.




Дата публикации: 08/05/2020

Все новости раздела