Магия чисел и немного больше

Магия чисел и немного больше

С древнейших времен люди придавали числам мистические свойства. Дата рождения, нумерологическая трактовка имени и судьба человека во многих эзотерических течениях взаимосвязаны. Издревле принято считать, что событиями в жизни людей управляют числа. Эти убеждения сформировались в большое направление – нумерологию.Некоторое время даже пифагорейцы практиковали свои научные изыскания на основах нумерологических знаний. Каждое простое число отвечала за определенное начало. Единица была олицетворением мужского начала, двойка – женского. Тройка – символ веселья, праздника и детства.За удачу и достаток отвечала отнюдь не семерка, а восьмерка. Семерка же была напротив, символом печали и одиночества.

 

Времена меняются, эзотерика уже вышла из массовой популярности, но рудименты нумерологии её встречаются повсеместно. Вспомните какой ажиотаж творился в ЗАГСах 03.03.2003. А 07.07.2007 не устояла даже знаменитая балерина и устроила пышное свадебное торжество, свято веря в магию чисел. За красивый номер автомобиля водители готовы отдавать большие деньги. Может и правда номера удачу притягивают, да богатство. Ведь «козырные» номера на развалюхах не увидишь. Все сплошь «мерины, да бэхи».

 

Что же делать тем, кто не собирается жениться в замысловатую календарную дату и не может добыть особенный автомобильный номер? Есть решение! Красивые номера Билайн http://www.gsmcorporacia.ru/numbers/list/beeline.htm – отличная возможность попробовать притянут удачу тем, кто верит в магию чисел. Те, кто не увлечен эзотерикой, приобретают вместе с красивым номером один, совершенно рациональный и не мистический плюс. Красивый номер очень легко запомнить. Случайный набор цифр сложно приживается в памяти. А для пожилых людей и детей упомнить 10 цифр в непонятном порядке совсем проблематично.

 

Для удобства своих абонентов компания Билайн разработала услугу «Номер на выбор». Оформить услугу можно в офисах продаж или на сайте Билайн. Клиентам предоставляется возможность приобрести сочетание цифр из трех основных вариантов:

 

Бронзовый – созвучное сочетание нескольких цифр, например: 358-37-48. Такую замену можно приобрести за 1000 рублей

 

Серебряный – отличается наличием повторяющихся трех и более цифр одного и того же значения. Например, 735-73-33. Стоимость покупки такого порядка цифр – 5 000 рублей

 

Золотой – как понятно из названия, самый престижный вариант номера. Может сочетать 4 и более одинаковых цифр, либо определенный их порядок. 933-33-33 или 123-45-66

 

Оставайтесь в доступе, а компания Билайн обеспечит отличную связь для удачи!




Дата публикации: 16/08/2016

Все новости раздела