Как ловить покемонов

Без того густонаселённый мир, теперь потеснили покемоны. Сегодня в Pokemon Go насчитывается до 150 разновидностей ручных монстриков. Девиз нового геймплея – «Поймать всех!»… Но каким образом это сделать? 
В этой новой игре, сутью которой является поймать покемонов, они могут возникать в самых неожиданных местах. Вы можете работать в офисе, покемон будет поджидать у кофейного аппарата, отдыхать на даче, и там найдутся покемоны под яблоней. Перед тем как скачать pokemon go узнайте про самые существенные навыки ловли.

Правда, банальных монстров можно встретить повсюду, а вот за настоящим эксклюзивом придётся поохотиться. Штучные покемоны не будут бродить, где попало, за ними придётся собираться в настоящие вылазки, будь-то загородная база отдыха, промышленные районы города и даже густой лес. 

Первый покемон даётся в подарок. В последующем, после всех настроек, вам будет предложен выбор из трёх начальных игровых персонажей: Чермандера, Бульбазавра и Сквиртла. Но имейте в виду, выбрать можно только одного, поэтому стоит хорошо подумать. Когда первый покемон будет получен, вы сможете отправиться в своё первое путешествие.
Поиск покемонов осуществляется в два способа: можно банально выжидать искомого персонажа, а можно самому отправиться на поиски по его следам.
Когда искомый объект появится на экране, на него всего лишь нужно нажать пальцем руки и начнётся процесс поимки. 

Если процесс ловли по следам вам наскучит, то всегда можно воспользоваться специализированными приманками Lure и их модулями Lure modules. Но эти приманки в ограниченном количестве и, вероятно, придется покупать за деньги. Игровую валюту можно заработать защищая объекты, либо же обменять свои реальные деньги на неё. 

Существует три уровня сложности поимки покемонов. Уровни отображаются на цветном индикаторе в центре которого, будет изображение покемона. Если индикатор зелёный, то монстр слабый и поймать одним покеболом не составит труда. Если индикатор жёлты, то здесь уже сложнее, а если ловите «красных» покемонов, то здесь без дополнительных средств не обойтись. 

В заключение необходимо сказать о небольшом, но эффективном приёме, который поможет поймать сильного монстра, для этого достаточно использовать «Крученые», раскручивая покебол, затем его пустить в монстра. За поимку таким приёмом, система вознаграждает дополнительным опытом. 

Дата публикации: 23.08.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Встраиваемые потолочные светильники: виды и условия выбора
Раньше в любом жилом помещении использовалась потолочная подвесная люстра или просто лампа с плафоном. Но в последнее время в домах все чаще монтируется подвесной или натяжной потолок....
Индивидуальный заказ на написание иконы
Разве православный христианин может допустить такое, чтобы в его доме не было иконы? Конечно, можно ведь и каждый день ходить в храм, там есть разные образа....
"Сайга Клуб": профессиональное оборудование для оружейного тюнинга
Интернет-магазин SaigaClub.Ru специализируется на продаже компонентов, запасных частей и деталей, необходимых для тюнинга и модернизации оружия....






Яндекс.Метрика