Статьи, Пресс-релизы

Экономпанели для обуви и другого товара

Перфорированные экономпанели являются пристенным торговым оборудованием, которое идеально подходит для магазинов и супермаркетов. Они отличаются простотой сборки, поэтому смонтировать их сможет практически любой человек. Чаще всего используются экономпанели для обуви, но если их немного модифицировать, то они подойдут и для другого товара, выставляемого на продажу. При выборе стеллажей, на которых должен выставляться товар, надо в первую очередь обратить внимание на такое оборудование.

Среди преимуществ таких панелей можно указать на один очень важный нюанс: если к ним добавить такие аксессуары как крючки, кронштейны и полки, то на них можно будет демонстрировать любой товар. Не стоит забывать и того факта, что они способны выдерживать большой вес. Например, такая панель способна выдержать 14-15 кг, причем на один аксессуар. А если в нее добавить специальную вставку, то вес демонстрируемого товара может достигать уже 35 кг. Но какой вид подобных торговых панелей является все таки более экономичным?

Это может быть только сетка, которая состоит из металлических прутьев. Их диаметр составляет всего 2-2,5 мм. Прутья сплетаются таким образом, чтобы ячейки имели размеры 50х50 или 70х70 мм. Но не только на сетке может располагаться товар. К ячейкам крепятся крючки и другие навесные аксессуары. Они служат в качестве держателей для самой различной продукции. Бывает, что экономпанели изготавливаются из тонкого МДФ. В подобном стеллаже могут быть горизонтальные пазы. К ним крепятся кронштейны, благодаря чему товар можно разглядеть с нескольких сторон.




Дата публикации: 09/09/2016

Все новости раздела