Статьи, Пресс-релизы

Элегантный мужчина-кто он и как им стать

Стильный мужчина всегда в цене. Стать им, совсем не просто! Хотя многие считают, что это женские штучки, но как говорится: встречают по одежке, провожают по уму. Внешний облик отнюдь не подчиняется вашему достатку, и не имеет ничего общего с логотипом вашей одежды. Значительнее, чувствовать себя в хорошем костюме комфортно и убедительно, понимать, что он именно для вас.

Стильный мужчина обязан быть, как и хорошо одет, так и прекрасно пахнуть. Так, чтобы при мысли о нем, в голове всплывал не только его образ, но и великолепный парфюм, который может показать все самые яркие качества вашего характера. Первый аромат Bulgari был выпущен в 1992 году. Всего на настоящий момент изготовлено около тридцати ароматов. Терпкий аромат больше всего характерен авантюристам. Bulgari (Булгари) - это сила ,изящество , горячий темперамент! Аромат до безумия стойкий, любая прелестница, почувствовав его, будет готова, убежать, уехать, улететь с вами куда угодно, не говоря уже о родине этой прославленной марки жаркой Италии. Оригинальный флакон, столь же ладен, как и вы сам!

Черный костюм являются неотделимой частью практически всякого делового мужчины. Мода мало касается классического костюма - собственно поэтому один костюм можно носить множество лет. При всём том модные тенденции все же не стоят на месте: в ходу костюм тройка, иметь ли жилет в своем гардеробе, это выбор каждого, главное, чтобы размер был ваш. В деловой обстановке пиджак полагается застегнуть, освободить грудь разрешается во время обеда, расслабившись в кресле, подымаясь, проденьте верхнюю пуговицу. Костюм может изменится, но выбор вашего парфюма может остаться с вами на веки веков, и он всегда будет актуален! Тут вам не обойтись без Cacharel (Кашарель), этот парфюм расскажет о незаурядной индивидуальности своего владельца! Классическая композиция превосходно сочетается с образом состоявшегося, заметного, уверенного в себе мужчины. Представьте вы направляетесь в Лувр, из небольших кафетериев пахнет свежим багетом, где-то раздаются звуки уличного аккордеона, шикарные женщины, и вы, как истинный парижанин, ничем не отличительны от местных, и все это благодаря, аромату Cacharel (Кашарель), только он подарит вам подобные ощущения, ведь он рожден во Франции! В одной из самых именитых и известных столиц моды, стильного наряда, дорогих магазинов, и изысканной кухни!

Компания Calvin Klein (кальвин кляйн) безусловно это имя известно по всему миру, эта марка начала свой путь, как изготовитель мужской верхней одежды, одними из первых адаптировали мужской костюм для женщин. С них началась и известная «логомания» - гонка за известным брендом. Они смогли все! Начав с обычного костюма, достигли самых вершин. Завершаем штрихом - был выпуск парфюма. Сейчас каталог, насчитывает около шестидесяти парфюмов, каждый найдет для себя свой. Фруктовый и свежий, когда на вас яркие шорты и футболка, пьянящий с запахом ночи -джинсы и рубашка свободного кроя.




Дата публикации: 17/10/2016

Все новости раздела