Honor Band A1 - гибрид умных часов и фитнес браслета

В последнее время фитнес-клубы посещает все больше людей. Особенно часто там можно встретить тех, кто старается снизить свой вес, убрать лишние килограммы. Для таких занятий очень полезным может оказаться специальный фитнес-браслет известного бренда Honor. Ведь он производит мониторинг физической активности. Сегодня можно приобрести новинку Huawei Honor Band A1 Фитнес браслет в ShopCarry.ru по вполне приемлемой цене. В чем же его особенность и зачем он вообще нужен?

Казалось бы, совсем недавно этот бренд представил стильный браслет Honor Band. А теперь появляется более усовершенствованная новинка. Она уже поставляется на рынок и изготовляется в двух вариациях: ремешок может быть кожаный или сделанный из специальной резины. Но в случае необходимости его без проблем удастся поменять. Отличаться он будет и цветом, поэтому можно будет подобрать его под свою спортивную, домашнюю или ежедневную одежду. Ведь носить его можно не только во время занятий в спортивном клубе, но даже и во время сна.

Кстати, одной из функций такого браслета является отслеживание фаз сна. Это позволит точно определить, как человек засыпает, в какое время. Даже во время сна продолжается мониторинг. Honor Band A1 будет способствовать постепенному переходу от бодрствования ко сну. Рассматривая девайс более пристально, можно обратить внимание на то, что по своим функциональным способностям он практически не имеет отличий от своих собратьев. Но оказывается, что эта модель фитнес-браслета усовершенствована и способна более правильно отсчитывать шаги. И неважно, идет человек или бежит, шаги считываются достаточно точно.

Необходимо учитывать, что синхронизация этого чуда электронной техники возможна исключительно как с Android 4.4 (и выше), так и с iOS 7.0 и выше. Для подключения можно использовать такой модуль как Bluetooth версии 4.2. Но вполне подойдет и модуль более низкой версии. Фитнес-браслет при необходимости (если какие-то функции в организме нарушаются) подает двойной сигнал:

- загорается световой индикатор;

- девайс начинает вибрировать.

У этого устройства имеется и датчик ультрафиолетового излучения. Это очень важная функция. Ведь благодаря такому датчику можно будет правильно подобрать крем для загара. Девайс полностью защищен как от пыли, также и от влаги.

Дата публикации: 18.11.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Особенности выбора ритуального бюро. Заказ памятника на могилу
Средь большого числа ритуальных бюро сложно с первого раза оценить хорошие качества каждой компании. Для этого, мы предлагаем вам прочитать несколько правил, которые помогут вам подойти с осторожностью при выборе ритуального бюро и принять правильное решение в этом нелёгком процессе....
Самые популярные иконы
Икона - это живописный образ как Спасителя, так и разных святых. Она является как бы посредником между грешным человеком и святым Богом. Надо помнить, что она не предназначена для поклонения, а только чтобы напоминать о Божьем присутствии...
Гора Иремель и ее могущество
Путешествие на гору Иремель - это не просто путешествие для красивых фото. Испокон веков данное чудо природы считалось священным местом у башкирских народностей....






Яндекс.Метрика