Правильный выбор ритуального агентства

Правильный выбор ритуального агентства

Правильный выбор ритуального агентства
Дата:
13.01.2017

Версия для печати

Добавить на Яндекс

В сельской местности намного проще решить вопрос с похоронами родственника. Но когда речь идет про Москву, здесь все намного сложнее. Поэтому приходится обращаться в бюро ритуальных услуг, чтобы они взяли под свой контроль процесс похорон. Многие москвичи предпочитают выбирать ритуальную службу "ПОСБОН". Для этого можно зайти на сайт http://www.pohoroniy.ru/ и посмотреть, какие услуги здесь предлагаются.

Ритуальные услуги

Чтобы подготовить умершего к погребению, надо в первую очередь решить вопрос с документацией. Потребуется взять справку о смерти. Большую роль играет то, где умер человек, у себя дома или в больнице. Вполне возможно, что понадобится решать вопрос относительно доставки тела из другого населенного пункта. Тогда придется заказывать специальный катафалк. Решать вопросы, связанные с погребением, родственникам, находящимся в горе, сложно. Особенно когда умер близкий человек.

Компания "ПОСБОН" предлагает ритуальные услуги очень высокого уровня. Достаточно только позвонить туда, и сразу на место выедет ритуальный агент. И это касается не только самой Москвы, но и Подмосковья. Документы надо подготовить как для морга, так и для кладбища. Также будет выполнена следующая работа:

- решатся все вопросы относительно похорон;

- будут доставлены все ритуальные принадлежности: гроб, венки и т.д.;

- организуются поминки после похорон;

- если понадобится, можно заключить договор по уходу за могилой.

В том случае, если родственники пожелают, они могут доверить этой компании заняться вопросом изготовления памятника на могилу.

Подготовка похорон

Важно знать, что подготовка к похоронам занимает намного больше времени и энергии, чем сам процесс погребения. И в первую очередь надо решить с родственниками вопрос относительно погребения или кремации. В первом случае необходимо отправляться на кладбище (его также придется вначале выбрать) и найти место для могилы. Яму надо вырыть, и для этого решается вопрос с бригадой могильщиков. А если тело будет кремировано, здесь вопросы решаются совсем по-другому.

Необходимо правильно выбрать гроб. А это означает, что придется измерить тело умершего. Предварительно тело отправляется в морг. Иногда приходится заниматься и подготовкой покойника. Особенно если он погиб в автомобильной катастрофе и тело изувечено. И конечный этап подготовительных работ - это заказ катафалка. Все это занимает много времени. А ведь эти вопросы часто надо решать в течение нескольких часов.




Дата публикации: 13/01/2017

Все новости раздела