Статьи, Пресс-релизы

Новости про бывших участников проекта "Дома-2" на http://exdom2.ru/eks-uchastniki

Уже не один год длится такой телевизионный проект как "Дом-2". Некоторые участники ушли отсюда навсегда, кто-то через время вернулся назад. Необходимо заметить, что часть из тех, кто ушел отсюда, стали даже звездами. Но в любом случае те, кто участвовал в данном проекте, стали более известными. Чтобы узнать их дальнейшую судьбу, достаточно зайти на страницу сайта http://exdom2.ru/eks-uchastniki и ознакомиться с предложенным материалом. К сожалению, как в самом проекте, так и поза ним многим так и не удалось создать крепкие отношения.

Плохо это или хорошо? Если брать во внимание тех, кто хочет создать надежную семьи, для них это плохо. Но вот тем, кто ищет известность, это пошло на пользу. Если говорить честно, даже скандалы любой звезде идут на пользу. Что уж говорить о тех, кто только поднимается по лестнице к успеху! Ведь любовь зрителей, которые уже больше десятка лет стараются не пропускать очередную серию этого проекта, многого стоит. Поэтому некоторым парням и девушкам, которые участвовали в проекте, повезло даже больше, чем они планировали изначально. Возьмем для примера некоторых из них.

Кто не помнит такую девушку, которая получила прозвище "Солнце"? Зрители ее очень полюбили. Кстати, благодаря им она даже квартиру выиграла. Сейчас она работает ди-джеем, выступает в клубах. И ее услуги настолько востребованы, что она даже забыла о выходных днях. Роман Третьяков также получил известность. В проекте он разыгрывал других участников. Сегодня он стал преуспевающим сценаристом в некоторых телевизионных шоу. А кто не помнит девушку, которую звали Виктория Боня? В проекте у нее были проблемы с парнями. Но когда она ушла оттуда, у нее завязался роман с миллиардером. Его звать Алекс Смерфит, теперь у них имеется общая дочка. Семья живет счастливо в Монако.




Дата публикации: 25/01/2017

Все новости раздела








Реклама: