Дом из СИП-панелей: быстро и недорого

Каждый человек нуждается в собственном жилье. И если не получается купить квартиру в Казани, почему бы не построить свой дом? Этот вопрос часто задают себе молодые семьи. По закону им в первую очередь должны выделяться квартиры. Но в итоге оказывается, что все это прописано только на бумаге. Но как построить свой дом, когда в стране экономический кризис? Дорого стоят не только стройматериалы, но и услуги тех компаний, которые занимаются возведением разных объектов. А чтобы самостоятельно построить себе жилье, понадобится много времени.

Но оказывается, что сегодня можно строить Дома из СИП панелей в Казани, которые обходятся не очень дорого. Если сравнить их с классическими кирпичными, разница будет ощутимой. Как отмечают специалисты, здание из СИП-панелей обойдется приблизительно на 30% дешевле, нежели аналогичных размеров и конструкции, но кирпичное. К этому стоит добавить и то, что ему не понадобится дополнительное утепление. Так что это наилучший выход для тех, кто хочет иметь свой дом, но ощущает некоторую проблему с деньгами.

Некоторые говорят о том, дом из СИП-панелей простоит недолго. И указывают на то, что они могут разрушиться как картонные коробки. Это, действительно, так и есть. Но чтобы разрушить подобное здание, понадобится смерч. Смерчи являются частыми гостями в некоторых американских штатах. В Казани отсутствуют как смерчи, так и сильные ураганы. Так что можно заказывать СИП панели в Казани и строить из них себе дом. Простоит он не меньше 100 лет, и это уже проверенный факт.

Если вопрос со стоимостью и долговечностью такого дома решен, то надо решить следующее: за какое время он будет построен? Ведь каждому хочется справить новоселье как можно быстрее. Никто не заинтересован в том, чтобы процесс строительства затянулся на пару лет. Оказывается, и по этому вопросу не стоит беспокоиться. Если самостоятельно всем заниматься, то процесс возведения жилья из СИП-панелей затянется на полгода, если не больше. Ведь надо знать, где их заказать, какой проект выбрать. Тем более, когда нет никакого опыта в строительном деле.

А вот если за это возьмется компания, которая практикует не первый год возведение коттеджей из СИП-панелей, она справятся с поставленной перед ними задачей всего за месяц. Если кто не верит, может в этом убедиться сам. Для этого достаточно зайти на сайт chelny.ekosip.ru и оформить заявку. Кстати, здесь же удастся и выбрать проект коттеджа. Если он будет типовым, то обойдется заказчику совершенно бесплатно. При строительстве дома по выбранному проекту удастся даже получить скидку в 5%.

Дата публикации: 19.02.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Секрет успеха бизнесмена Андрея Березина
Многие бизнесмены в Санкт-Петербурге ставятся с уважением к Андрею Валерьевичу Березине. Сегодня он занимает должность председателя правления инвестиционной компании "ЕвроИнвест". Создал он ее еще в конце прошлого столетия, а если быть точнее - в 1995 году....
Не бойтесь хвалить своих врачей!
Очнувшись после наркоза, я открыл глаза и увидел доброе озабоченное лицо человека в белом халате, державшего мою руку. Это был молодой врач-онколог Меньшенин Дмитрий Максимович...
Как расширить возможности камеры ноутбука
Веб-камера для ноутбука, которая уже встроена в готовый продукт, обеспечивает видеосвязь в реальном времени. Обычно такие простейшие функции как запись этой видеосвязи, фрагментация картинки и различные визуальные эффекты в фабричной версии отсутствуют....






Яндекс.Метрика