Дом из СИП-панелей: быстро и недорого

Каждый человек нуждается в собственном жилье. И если не получается купить квартиру в Казани, почему бы не построить свой дом? Этот вопрос часто задают себе молодые семьи. По закону им в первую очередь должны выделяться квартиры. Но в итоге оказывается, что все это прописано только на бумаге. Но как построить свой дом, когда в стране экономический кризис? Дорого стоят не только стройматериалы, но и услуги тех компаний, которые занимаются возведением разных объектов. А чтобы самостоятельно построить себе жилье, понадобится много времени.

Но оказывается, что сегодня можно строить Дома из СИП панелей в Казани, которые обходятся не очень дорого. Если сравнить их с классическими кирпичными, разница будет ощутимой. Как отмечают специалисты, здание из СИП-панелей обойдется приблизительно на 30% дешевле, нежели аналогичных размеров и конструкции, но кирпичное. К этому стоит добавить и то, что ему не понадобится дополнительное утепление. Так что это наилучший выход для тех, кто хочет иметь свой дом, но ощущает некоторую проблему с деньгами.

Некоторые говорят о том, дом из СИП-панелей простоит недолго. И указывают на то, что они могут разрушиться как картонные коробки. Это, действительно, так и есть. Но чтобы разрушить подобное здание, понадобится смерч. Смерчи являются частыми гостями в некоторых американских штатах. В Казани отсутствуют как смерчи, так и сильные ураганы. Так что можно заказывать СИП панели в Казани и строить из них себе дом. Простоит он не меньше 100 лет, и это уже проверенный факт.

Если вопрос со стоимостью и долговечностью такого дома решен, то надо решить следующее: за какое время он будет построен? Ведь каждому хочется справить новоселье как можно быстрее. Никто не заинтересован в том, чтобы процесс строительства затянулся на пару лет. Оказывается, и по этому вопросу не стоит беспокоиться. Если самостоятельно всем заниматься, то процесс возведения жилья из СИП-панелей затянется на полгода, если не больше. Ведь надо знать, где их заказать, какой проект выбрать. Тем более, когда нет никакого опыта в строительном деле.

А вот если за это возьмется компания, которая практикует не первый год возведение коттеджей из СИП-панелей, она справятся с поставленной перед ними задачей всего за месяц. Если кто не верит, может в этом убедиться сам. Для этого достаточно зайти на сайт chelny.ekosip.ru и оформить заявку. Кстати, здесь же удастся и выбрать проект коттеджа. Если он будет типовым, то обойдется заказчику совершенно бесплатно. При строительстве дома по выбранному проекту удастся даже получить скидку в 5%.

Дата публикации: 19.02.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Выбор материала и художественное оформление памятника
После похорон родственникам надо подумать, какой памятник устанавливать на могилу. Здесь многое что зависит от того, во сколько он обойдется. Наиболее качественные и красивые надгробия получаются из карельского габбро-диабаза, который является черным гранитом...
Фасадные светильники и для уличного освещения: как выбрать?
Чтобы не только украсить коттедж, ресторан или любое другое здание, но и выделить его архитектурные особенности, надо правильно подобрать фасадные светильники, с помощью которых можно создать даже иллюзию неприступной крепости...
Лидерские позиции НТВ плюс
Разговоры о том, что аналоговое вещание устарело, велись еще более двадцати лет назад. Почти половина населения страны могло увидеть три канала в весьма сомнительном качестве...

Еще новости

  • Преимущества кресла мешок
  • Выбор ритуального венка: каким он должен быть?
  • Постельное белье: каким оно должно быть?
  • Специфика современного изготовления копий автомобильных номеров
  • Старинные часы ещё идут…
  • Дом из бруса: в чем его преимущество перед срубом?
  • Плиты перекрытия: как их правильно выбрать?
  • Кредит с плохой кредитной историей: возможно ли?





  • Яндекс.Метрика