Иконы в серебрянном окладе

Иконы зачастую становятся настоящими реликвиями в семье, которые передаются из одного поколения в другое и т.д. А если вы решите купить икону в серебряном окладе, то точно не прогадаете - она будет выполнять свои функции на протяжении десятков лет. Не последнюю роль играет именно материал, ведь серебро сохраняет свой внешний вид очень и очень долго. Но главное - это духовная ценность данного серебряного изделия.

Покупая серебряную икону, вы по сути увековечиваете собственную веру и сохраняете многолетние традиции нашей православной культуры. В вашем доме теперь будет жить вера, а будущие поколения сразу будут узнавать, что главное в жизни - не материальные ценности, а прежде всего духовные.

Кто-то заблаговременно спросит: Почему же тогда для иконы используется именно серебро, один из самых драгоценных металлов. Использование самого дорого - посвящение Богу самого долговечного, что есть на нашей планете. Тем более не забывайте, что серебро - символ чистоты, а святые лики всегда выглядели именно такими.

Основой для иконы становятся дерево или пластик. Сегодня различают писанные и печатные иконы. Среди новых вариантов создание божественных картин - использование метода шелкографии. Метод гальванопластики подходит тогда, когда серебряные оклад выполняется на основе меди. Последний метод считается самым точным из тех, которые на данный момент существуют. Качественное и долговечное серебрение могут быть получены, если используется упомянутый метод.

На kiot.com.ua вам откроется большой выбор различных икон. Здесь вы можете приобрести те изделия, которые изготовлены именно с помощью новейших методов, связанных с серебряными окладами. Специалисты компании не просто продают иконы, но изучают образы и производят только самые лучшие. Именно благодаря kiot.com.ua традиции духовно-культурного наследия в нашей религии продолжаются. Каждый, кто хочет получить в свой дом, шедевр, может сделать это.

Специальные современные техники разрешают воспроизводить действительно красивые картины. Это ранее серебряные иконы были доступны исключительно богачам. Подобные иконы могут приобрести все, кто этого пожелает. Любой православный верующий будет поистине доволен, если в его жилье будет подобный островок веры.

Если посмотреть на несколько веков назад, то с тех времен было принято, чтобы в доме обязательно была икона. Сегодня эти традиции сохраняются. Все верующие люди продолжают держать в своем жиле подобные иконы. Заходите на сайт kiot.com.ua и выбирайте иконы, которые будут уместными в вашем доме.

Дата публикации: 07.12.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Как расширить возможности камеры ноутбука
Веб-камера для ноутбука, которая уже встроена в готовый продукт, обеспечивает видеосвязь в реальном времени. Обычно такие простейшие функции как запись этой видеосвязи, фрагментация картинки и различные визуальные эффекты в фабричной версии отсутствуют....
Госпожа Фазилет
На данный момент многие люди устают от своей работы. Поэтому каждый планирует прийти после тяжелого трудового дня и просто расслабиться. Помочь в этом смогут турецкие сериалы...
Кредит с плохой кредитной историей: возможно ли?
Не только бизнесмены, но и частные лица берут кредит в банке. Ведь не всякий человек может накопить необходимую сумму на покупку квартиры или автомобиля...






Яндекс.Метрика