Как выбрать ведущего на свадьбу?

Как выбрать ведущего на свадьбу?

Свадьба - это, пожалуй, самый счастливый день в жизни большинства людей на планете. И в первую очередь это касается женщин. Чтобы этот праздник запомнился если не на всю жизнь, но как можно на дольше, необходимо его правильно организовать. Особенно стоит подумать про ведущего. От него зависит, будет праздничное торжество веселым или нет. В качестве ведущего может выступать не только мужчина, но и женщина. Очень хорошо себя зарекомендовала Anna-Freyman, то есть Анна Фрейман, которая больше десяти лет обслуживает разные праздники.

Почему стоит остановить выбор на ее кандидатуре? На это есть несколько причин. Но самой основной является то, что она одновременно может заменить не только ведущего, но и певицу. У нее прекрасный голос и она профессионально исполняет разные пески. Так что молодожены и их родители могут сэкономить деньги на певице. Она раньше выступала в качестве солистки в такой знаменитой группе как "Девчата". Важно и то, что она может предложить различные сценарии проведения торжества. И к каждому проекту она предлагает только индивидуальный подход.

Будет ли она тамадой на свадьбе или кто-то другой, оформлять договор необходимо заранее. Если свадьба совершается летом, поздней весной или даже ранней осенью, про ведущего надо думать не за месяц до этого торжества. Вполне вероятно, что тот ведущий, которого вы хотели пригласить, уже занят. Если он пользуется популярностью, у него могут быть заказы на 3-4 месяца наперед. Так что лучше всего договариваться с ведущим хотя бы за полгода наперед. Где же лучше всего искать тамаду?

Самый идеальный вариант - это если вы присутствовали на свадьбе у друзей и вам очень понравился ведущий. Хорошо, если вы сами слышали, как он заводит публику, умеет ли руководить процессом, может ли быстро подстраиваться к создавшемуся нестандартному положению. Но можно спросить и у своих друзей, кого бы они порекомендовали в качестве тамады. Особенно если свадьба у них была недавно. Многие ищут такого специалиста и в Интернете. Например, у Анны Фрейман есть свой сайт, где каждый может ознакомиться с информацией, которая там изложена. При желании можно посмотреть и отзывы про тамаду. Желательно зайти на тематический форум, где есть возможность задать вопрос, поинтересоваться, какого бы ведущего там предложили.




Дата публикации: 12/03/2017

Все новости раздела