Статьи, Пресс-релизы

Часы на любой вкус

Главным штрихом в образе любого делового мужчины, являются Часы. Этот предмет мужского гардероба неизменен, несмотря на стремительные перемены в окружающем нас мире. Часы в классическом стиле универсальны, так как их изысканность подчеркнет ваш персональный стиль, где бы вы не находились, будь то рабочая обстановка или вечер в кругу друзей.

 

Часы Automatic 8203 от Adriatica, со швейцарским автоматическим механизмом, в стальном корпусе, с римскими цифрами и циферблатом черного цвета – это стильный и элегантный аксессуар для мужчин, который подходит как, для сдержанного, делового человека, так и для активных и практичных людей, а их доступная цена только прибавляет им преимуществ. Часы выполнены в черном цвете, поэтому они будут отлично сочетаться с костюмами, свитерами или джинсами темных оттенков.

Часы Artix Date от компании Oris, напротив подходят именно для предпринимателей и бизнесменов, которые вынуждены каждый день одевать преимущественно костюмы. Механические часы, выполненные в белом цвете, с люминесцентным покрытием часовой и минутной стрелки, апертурой даты и прозрачной задней стенкой, открывающей взгляду ход часов – это и есть классика, которая никогда не выйдет из моды.

 

Компания Louis Erard предлагает очень оригинальную, не похожую на другие, модель часов «Excellence», что в переводе в английского означает превосходство, чем собственно заранее и подкупает. Эти необычные по своей задумке, но элегантные по исполнению часы-регулятор, в которых отображение всех функций в часах, происходит при помощи отдельно стоящих стрелок. Циферблат, облеченный в белые тона, с тремя стрелками, выполненными из вороненой стали, вращающимися по кругу вдоль трех восьмиобразных шкал, указывающих часы и минуты - это очень нетрадиционное решение, для людей любящих идти на риск во всем.

Для людей более спокойного склада характера, предпочитающих элегантную классику прекрасно подойдут часы WRC Classic Automatic Day Date, от компании Edox.Корпус в темно-синих тонах и циферблат, отражающий все краски бушующего океана, подчеркивают изысканность их исполнения. Стальные элементы, указатель даты и дуговая апертура на 10 часах, расположены таким образом, чтобы их было прекрасно видно при любом освещении, а автоматический механизм ЕТА 2824, с функцией автоподзавода, обеспечивающий непрерывный ход часов, только подтверждает их качество и долголетие.




Дата публикации: 27/03/2017

Все новости раздела








Реклама: