Лидерские позиции НТВ плюс

Разговоры о том, что аналоговое вещание устарело, велись еще более двадцати лет назад. Почти половина населения страны могло увидеть три канала в весьма сомнительном качестве. Проблемы возникали при дальнем расстоянии от телевышки или неблагоприятных климатических условиях.

Изменить ситуацию удалось компании НТВ плюс, созданной для продвижения цифрового спутникового вещания. Это был оптимальный вариант, позволяющий в любом уголке установить комплект оборудования и смотреть первый пакет, состоящий из 30 каналов.

Вехи развития

Нелегкий путь развития спутникового вещания начинался еще в 1996 году. В самом начале был создан сайт, чтобы лучше информировать о возможностях цифрового телевидения. Ведь начинать приходилось буквально с нуля. В стране еще не было квалифицированных специалистов и необходимого оборудования.

  • Довольно скоро можно было увидеть небольшие тарелки с знакомым логотипом в разных регионах страны. Правда за просмотр трех десятков каналов приходилось выкладывать немалую сумму.
  • Их количество стало добавляться после того, как началась трансляция баскетбольных матчей и соревнований с афинской олимпиады. Спортивные каналы стали фишкой компании, поскольку нашли большое количество поклонников.
  • Заработали собственные каналы как транслирующие, так рассказывающие о различных видах спорта.
  • В то же время не были забыты любимые жанры кинематографа. Постоянно создаются тематические пакеты, связанные с различными направления в кино. Общее количество всех телеканалов приблизилось к 300.
  • Заключенный контракт с голливудскими компаниями позволил задействовать многоканальную звуковую дорожку Dolby Digital. Дело в том, что многие обзавелись домашним кинотеатром или хорошими стереоколонками и хотели наслаждаться чистым звуком.
  • С каждым годом расширяется пакет каналов, работающих в высоком разрешении. Почти 50 из них помогают получать очень четкий контраст и отличную цветопередачу. В планах запуск пакетов собственного производства, работающих в формате HD.
  • Изменившаяся ценовая политика привела не только к сохранению, но и увеличению числа абонентов. Теперь стоимость годового пакета варьируется в среднем от 700 до 1500 рублей.

НТВ плюс стало эталоном качества и не собирается уступать свои лидерские позиции.

Культура обслуживания

Дилерские центры открыты по всей стране. Здесь предлагают приобрести частичный или полный комплект оборудования, если уже была закуплена антенна и приставка НТВ+.

Старый ресивер можно обменять на новый, что также позволяет снизить стоимость комплекта.

Монтаж можно провести собственными силами, но техническое обслуживание проводится постоянно и удастся быстро решать вопросы в случае неполадок и поломок.

Для общения создан специальный мессенджер. На вопросы ответят в самом центре, по телефону или онлайн. Отзывы говорят о высоком качестве обслуживания и умении быстро решать возникшие проблемы.

Дата публикации: 04.04.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Выбор материала и художественное оформление памятника
После похорон родственникам надо подумать, какой памятник устанавливать на могилу. Здесь многое что зависит от того, во сколько он обойдется. Наиболее качественные и красивые надгробия получаются из карельского габбро-диабаза, который является черным гранитом...
Фасадные светильники и для уличного освещения: как выбрать?
Чтобы не только украсить коттедж, ресторан или любое другое здание, но и выделить его архитектурные особенности, надо правильно подобрать фасадные светильники, с помощью которых можно создать даже иллюзию неприступной крепости...
Преимущества кресла мешок
Сейчас огромное количество людей после тяжелого трудового дня планируют прийти домой и расслабиться. Сделать это на жестком диване или старом кресле порой бывает просто невозможно. Именно поэтому вам потребуется пуф-груша. Этот элемент можно считать не просто мебелью, а продолжением вашего тела. ...

Еще новости

  • Выбор ритуального венка: каким он должен быть?
  • Постельное белье: каким оно должно быть?
  • Специфика современного изготовления копий автомобильных номеров
  • Старинные часы ещё идут…
  • Дом из бруса: в чем его преимущество перед срубом?
  • Плиты перекрытия: как их правильно выбрать?
  • Кредит с плохой кредитной историей: возможно ли?
  • Госпожа Фазилет





  • Яндекс.Метрика