Лотерея: Столото приближает выигрыш

Популярность лотерей не падает никогда. В советские времена «Спортлото» выходило в самое рейтинговое время – в воскресенье утром, когда все жители страны советов проводили время у телевизора. Сегодня рынок лотерей, как и многие другие рынки, существенно расширился – сегодня количество лотерей зашкаливает за все возможные пределы. Однако и количество желающих испытать удачу не сокращается.

Зачем участвовать в лотереи?

Причин, побуждающих человека купить лотерейный билет онлайн, может быть несколько. Однако главная из них – желание выиграть главный приз. Разбогатеть, причем не постепенно, как это делают все остальные граждане, а мгновенно, за один день.

Нельзя сказать, что это удается часто. Наоборот – людей, которые хоть когда-то выигрывали главный приз, можно пересчитать по пальцам одной руки. Но этого достаточно, чтобы люди снова и снова покупали билеты.

Кроме желания красивой жизни, которая стоит за выигранными деньгами, есть еще несколько причин, побуждающих людей покупать билеты лотерей:

  •  когда двое людей поспорили. Пари, заключенное на возможность выиграть в лотерею, - чем не повод приобрести билет?
  •  когда человек просто хочет испытать судьбу. Иногда действительно, хочется проверить себя на везение.
  •  человек выработал правило: каждый выходной день он покупает по одному билету. И так в течение длительного времени. Рано или поздно его желание исполнится!

Как приблизить свою удачу

Чтобы выиграть как можно больше, люди используют разные возможности. Тут и заклинания, и ежедневный сбор мелочи в горшочке, который должен обязательно стоять на подоконнике, и магический ритуал, который следует обязательно проводить в момент, когда господствует Ваш знак зодиака, и выращивание «денежного» дерева. А еще говорят, что билет следует покупать ровно в полдень, а самым удачным днем для игры является почему-то понедельник.

Научного обоснования таким приметам, конечно же, нет. Однако каждый игрок с маниакальной настойчивостью вырабатывает свои ритуалы. Они поражают своей необдуманностью и отсутствием логики, но кто сказал, что в приметах есть последовательность?

Верить в общепринятые приметы или вырабатывать свои – каждый решает сам. Да и как долго верить в то, что лотерея принесет деньги, а следовательно, счастье в жизни, - каждый решает для себя самостоятельно. И идет покупать лотерейный билет … Желаем удачи!

 

 

Дата публикации: 28.12.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Что нужно знать об оценке и скупке икон?
Ценители антиквариата очень неохотно отдают деньги за сакральные предметы в плохом состоянии. Этот фактор легко перевешивает даже почтенный возраст иконы и другие аспекты ее ценности....
Особенности выбора ритуального бюро. Заказ памятника на могилу
Средь большого числа ритуальных бюро сложно с первого раза оценить хорошие качества каждой компании. Для этого, мы предлагаем вам прочитать несколько правил, которые помогут вам подойти с осторожностью при выборе ритуального бюро и принять правильное решение в этом нелёгком процессе....
Самые популярные иконы
Икона - это живописный образ как Спасителя, так и разных святых. Она является как бы посредником между грешным человеком и святым Богом. Надо помнить, что она не предназначена для поклонения, а только чтобы напоминать о Божьем присутствии...






Яндекс.Метрика