Статьи, Пресс-релизы

Лучшие теплицы для садоводов

Для тех, кто занимается выращиванием растений, теплица является одним из лучших изобретений. Сегодня компании предлагают различные решения. Популярной модификацией является Кремлевская теплица «Люкс». Сегодня здесь можно заказать данную теплицу желаемой длины со стандартным каркасом. Специалисты готовы предоставить услугу быстрой сборки.

Данный вид теплицы полюбился потребителями благодаря его практичности. В ассортименте можно найти решение, длина которого равна всего четырем метрам. Производитель предоставляет долгосрочную гарантию, что подтверждает – эксплуатироваться теплица будет годами. Более надежного сооружения в ассортименте можно и не найти.

Главное преимущество конструкции – ее повышенная прочности. Абсолютно все арки сооружения усилены по длине. В то время, как многие другие модели усиливаются лишь в верхней части. Теплица, относящиеся к классу Люкс, могут выдерживать огромные нагрузки. Ни сильный ветер, ни снег с нагрузкой вплоть до 150 кг на кв.м. не в состоянии разрушить подобное сооружение.

Еще одно преимущество связано с тем, что ее не очень трудно собирать. В конструкции есть специальные направляющие для основания. Поэтому даже неопытные люди не допустят ошибок во время монтажных работ. Этот плюс порождает еще один – мобильность теплица. При необходимости ее можно быстро разобрать и перевезти даже на легковом автомобиле. Если же сложности все-таки возникнут, в любой момент закажите сборку от специалистов на gardenbook.ru.

В конструкции есть две больших и две малых форточки. Они дают возможность эффективно проветривать помещения. Поэтому садоводы могут подобрать самый идеальный климат для своих растений.

Изготавливаются конструкции из порошкового покрытия. Данное покрытие дает возможность защитить теплицу от такого негативного явления, как коррозия.

Перечисленные преимущества позволяют потребителям использовать кремлевские теплицы класса Люкс в любых регионах нашей страны. Даже если количество осадков в виде снега является особо большим, то это не станет проблемой для садоводов, ведь растения, находящиеся внутри теплицы, надежно защищены. 




Дата публикации: 18/05/2017

Все новости раздела