Статьи, Пресс-релизы

Джеггинсы, легинсы, лосины - в чем отличия?

Мои предпочтения в одежде - это стиль, сексуальность и комфорт. Именно поэтому я открыла для себя такой вариант, как джеггинсы. Для тех, кто не понимает, о чем речь, скажу, что джеггинсы - это оригинальный элемент гардероба, который сочетает в себе непринужденность и универсальность джинсов, а также комфорт легинсов. Ну уж что такое легинсы, известно, наверное, каждой девушке. Отмечу, что с момента, когда джеггинсы вошли в моду, мнения о них разделились. Для кого-то это стал новый тренд в мире моды джинсов, для кого-то - стильной и удобной альтернативой брюкам.

Для меня это и то, и другое. Но есть одно «но». Данный вид гардероба следует носить правильно, в противном случае он превратится в стиль «не подходит». Отмечу, не стоит джеггинсы и легинсы ставить в один ряд и считать, что это одно и то же. Основным отличием первых является не фасон, а именно материал, из которого их производят. А создают их исключительно из джинсовой ткани, преимущественно из денима с приличным содержанием эластана. Именно последний делает данный вид гардероба комфортным, удобным и эластичным.

Вы, конечно, можете поспорить со мной по поводу того, что легинсы также могут быть выполнены из подобной ткани. Но данное утверждение немного неверно, так как тогда это будут именно джеггинсы.

Кроме того, существует и такое понятие, как женские лосины. Это совершенно отличающийся предмет гардероба от описанных выше. В первую очередь отличия состоят в том, что лосины - это ежедневный стиль, отличающийся по фасону, особенности покроя, ткани и даже совмещением их с разнообразными верхними элементами гардероба.

Так, джеггинсы или легинсы могут быть дополнены карманами, брючными пуговицами, застежкой-молнией и не имеют четких определяющих границ. Лосины же являются изделием целостного кроя без каких-либо вставок и фурнитуры.

Кроме того, есть значительные отличия и в материале. Лосины шьют исключительно из синтетического материала, и по своей плотности они больше напоминают колготы. В то время как джеггинсы больше относятся к брюкам. И еще, лосины следует понимать как вещи спортивного направления и вид повседневной одежды, под которую следует одевать удлиненный верх. Тогда как джеггинсы можно комбинировать с футболками, блузками, джемперами, свитерами и т.д.

В любом случае я считаю, что эти изделия обязательно должны присутствовать в гардеробе каждой женщины.




Дата публикации: 27/05/2017

Все новости раздела