Статьи, Пресс-релизы

Замена замка на входной двери: когда это потребуется?

В последние года многие москвичи вместо деревянной двери устанавливают бронированную. Особенно это касается предпринимателей, которым надо особенно бояться непрошеных гостей. И часто на такие двери устанавливается не один, а два или даже три замка. Но чтобы сэкономить деньги, стараются поставить бронированные двери самостоятельно. В итоге оказывается, что они начинают заедать, плохо открываются. Это приведет к тому, что замок выйдет из строя и его придется менять. Сегодня очень просто заказывается на сайте http://newzamok.ru/ustanovka-i-zamena-zamkov-v-moskve замена замков в Москве, и для этого надо просто оформить заявку.

Поменять замок придется и в том случае, если он вдруг стал плохо работать. Если это не связано с провисанием двери, вполне возможно, что кто-то пытался открыть замок при помощи отмычки. В Москве есть много квартирных воров. Вначале они подбирают квартиру, которую собираются ограбить. Они некоторое время следят за ней, чтобы определить, в какое время хозяева дома на работе. И тогда пытаются открыть входную дверь. Если с первого раза у них ничего не получается, они придут повторно, но постараются подобрать уже другую отмычку. Так что, если плохо начал открываться замок, лучше его поменять как можно быстрее.

Бывает еще одна ситуация, когда понадобится это сделать. Что делать в том случае, когда утерян ключ от входной двери? Вполне возможно, что вы его даже не потеряли, а его кто-то вытащил из кармана или сумочки. В этом случае есть два варианта:

- воспользоваться запасным ключом;

- постараться поменять замок.

Какой из них более правильный? Не стоит забывать про такую поговорку: "Береженого Бог бережет". Лучше не рисковать, потому что ключ от входной двери может оказаться в руках нечестного человека. Так что правильный ответ на вопрос - это поменять замок.




Дата публикации: 07/06/2017

Все новости раздела