Статьи, Пресс-релизы

Основные преимущества заказа русскоязычного такси в Праге

Каждый россиянин или житель другой республики бывшего Советского Союза, когда попадает в Чехию, чувствует себя неуютно. Хотя это также страна, ранее принадлежащая к советскому блоку, но здесь используется другой язык. И порой трудно бывает добраться туристу даже от аэропорта к гостинице, не говоря уж про поездки по столице данного государства. По этой причине лучше использовать русскоязычное такси в Праге, благодаря чему поездки по городу будут более удобными и комфортными.

Преимущества русскоязычного такси

В какой бы ты стране не находился, такси вызывается только в одном случае: если надо куда-то побыстрее добраться. А как это сделать, если не знаешь языка и не можешь объяснить, куда надо ехать? И хотя даже на другом языке название улицы можно понять, номер дома не сможешь правильно назвать. А на пальцах объяснять будет очень сложно. И к тому же это не культурно. Но это только одна из причин, почему в Праге российскому туристу выгодно вызывать русскоязычное такси.

На самом деле имеются и другие причины вызова именно такого такси.

1. Сегодня вызвать его можно даже не по телефону, а онлайн. На сайте таксопарка необходимо посмотреть, могут они предложить такую услуги или нет. Там обязательно указывается, работают ли у них таксисты, которые умеют разговаривать на русском языке.

2. Некоторые туристы любят поговорить, поэтому в машине во время поездки таксист сможет поддерживать с ними разговор. При необходимости он сможет даже проконсультировать по некоторым вопросам.

3. Это гарантия того, что никто не обдурит доверчивого туриста.

В любом случае, еще до приезда в Прагу, необходимо ознакомиться с расположением улиц. Почему это так важно?

Если таксист понимает, что перед ним иностранец, он может повезти его по указанному адресу, но выберет для этого более длинный маршрут. В итоге на дорогу уйдет хотя и не так много лишнего времени, но ведь счетчик отсчитывает дополнительные километры. Так что поездка гостю города обойдется дороже. Но если турист будет немного знать город, он сразу сможет сказать, если заметит уклонение от маршрута.

Решить вопрос относительно трансфера из аэропорта к отелю можно на сайте

http://taxi-v-prage.com, и про это необходимо побеспокоиться заранее. Хотя некоторые туристы решают эту проблему и во время полета. Главное, что на стоянке возле аэропорта уже будет ожидать такси с русскоговорящим водителем. Но необходимо про это уточнить, оформляя заявку. Сразу надо указать, понадобится ли автокресло, если в Прагу прилетает женщина с маленьким ребенком. Так что, если хотите чувствовать себя комфортно во время поездки в Прагу, лучше иметь дело с таксопарком, где работают водители, знающие как чешский, так и русский язык.

При подготовке статьи использовались материалы сайта http://taxi-v-prage.com




Дата публикации: 07/06/2017

Все новости раздела