От чего зависит стоимость остекления балкона?

От чего зависит стоимость остекления балкона?

Сегодня многие городские жители в Екатеринбурге, приступая к ремонту помещений, стараются сразу решить вопрос с балконом. И надо сразу подумать, утеплять ли его или только остеклить. Решить эту проблему можно, если зайти на сайт http://96balkonov.ru/ и заказать здесь услугу остекления. Холодное остекление обойдется значительно дешевле, чем теплое. Ведь понадобится меньше строительных и отделочных материалов. Да и времени такая работа займет значительно меньше.

Чтобы определить, во сколько же обойдется обустройство балкона, необходимо учитывать некоторые факторы. Например, иногда на балконе приходится делать надежную крышу. Особенно это касается квартир, расположенных на последнем этаже здания. В этом случае надо делать каркас, подготавливать кровельный материал. Это повлияет на стоимость ремонта балкона. А есть и такие заказчики, которые предпочитают увеличить размер балкона. Это можно сделать, но вначале такой вопрос надо согласовать с государственной службой, которая называется органом технической инвентаризации. А это влечет дополнительные расходы.

А дальше надо выбирать оконные рамы. Их существует несколько видов и они отличаются не только своей ценой.

1. Алюминиевые рамы, которые являются самыми дешевыми. Их обычно устанавливают только при холодном остеклении.

2. Деревянные рамы, которые сегодня мало уже кто использует. Они также не годятся для утепления балкона.

3. Окна ПВХ, которые являются самыми надежными.

Для балкона подойдут трехкамерные окна с двойными стеклопакетами. Самое основное преимущество таких окон - это высокие показатели теплоизоляции. К тому же, они защищают и от уличного шума, чтобы он не проникал внутрь помещений.

Последний этап - это внутренняя отделка балкона. Здесь многое что зависит от того, какие материалы будут выбираться в качестве утеплителя. Например, это может быть пенопласт, экструдированный пенополистирол, минеральная вата. Самым дешевым является пенопласт. Но с ним работать сложнее, потому что он отличается своей хрупкостью. Но зато он легкий. Впрочем, пенополистирол не намного тяжелее. Дороже утепление балкона обойдется и в том случае, если в качестве обогрева использовать теплый электрический пол.




Дата публикации: 14/06/2017

Все новости раздела