Статьи, Пресс-релизы

Тур в Израиль: какое направление выбрать?

туры в Израиль из ОдессыХотя Израиль не отличается большой площадью территории, отдых в этой стране не только интересный, но и разнообразный. И в этом можно убедиться, если зайти на страницу сайта http://www.ilis.com.ua/stranyi/blizhnij-i-srednij-vostok/israel/, где представлены различные туры. А что касается достопримечательностей, их здесь столько, что хватит на десяток других стран. Есть святыни, которые привлекают сюда иудеев, христиан и мусульман. Недаром ведь в Израиль стремятся попасть туристы, паломники и путешественники из разных континентов.

Израиль омывается сразу тремя морями: Средиземным, Красным и Мертвым. Уже из-за этого можно растеряться, так как хочется окунуться в каждое из них. Когда еще представится такая возможность? Но какое все таки выбрать направление для отдыха, где удастся получить больше удовольствия? Этот вопрос волнует каждого туриста при оформлении тура. Предпочитающие пляжный отдых должны отправляться на курорт Средиземного моря, а для оздоровления организма нет лучшей лечебницы как Мертвое море, которое является настолько соленым, что даже при желании не удастся утонуть.

Жемчужиной Израиля является Средиземное море. Здесь на 14 км простираются совершенно бесплатные пляжи, покрытые чистым белоснежным или золотистым песком. Знаменитыми курортами здесь можно назвать не только Тель-Авив, Нетанию и Хайфу, но также Герцлию и Бат-Ям. В Тель-Авиве многих туристов привлекает ночная жизнь. Самыми тихими курортами в этом регионе являются Нетания и Бат-Ям. Герцлию можно назвать семейным курортом. В этом городе найдется много развлечений как для взрослых, так и детей. А Хайфу, как и Тель-Авив, особенно любит молодежь.

На Красное море лучше отправляться не летом, а весной или осенью. В летнее время здесь бывает очень жарко. Самым известным курортом на Красном море является Эйлат. Он очень нравится дайверам. Но удивительными коралловыми рифами можно наслаждаться и без акваланга, достаточно будет маски и трубки. Ведь вода в этом море очень чистая. Что касается берега, то он не очень приятный, поэтому для захода в воду надо будет приобрести специальную обувь. Выбирая в качестве отдыха Мертвое море, надо иметь в виду, что здоровым людям рекомендуется находиться в воде не очень долго.




Дата публикации: 17/06/2017

Все новости раздела








Реклама: