Статьи, Пресс-релизы

Гепаклин - помощник для нормальной работы печени

Многие привыкли, что эффективными являются средства на химической основе. Однако современные производители лекарств успели найти несколько интересных формул, основанных на натуральных компонентах. Они являются не менее эффективными, зато остаются абсолютно безопасными. Одно из таких лекарственных средств - Гепаклин.

Гепаклин предназначен для лечения печени. Если в работе этого органа замечены сбои, значит вполне вероятно пора воспользоваться данным препаратом. Следующие компоненты представляют собой комплекс, за счет которого действует лекарство:

- семена расторопши;

- кукурузные рыльца;

- цветки ромашки;

- куркума;

- масло амаранта;

- кора лиственницы.

Рекомендованным данный препарат является для людей с неправильным рационом и неподвижным образом жизни. Если человека долгое время наносит удары по печени в виде химических лекарственных средств или в виде спиртного, то ему тоже понадобится Гепаклин. Советуют использовать его тем, кто столкнулся с гепатитом. Многие принимают препарат как меру профилактики для улучшения работы печени.

Считается, что достаточно будет двух капсул в сутки. Ее применяют за тридцать минут до первого приема пищи и за тридцать – до последнего. Для утреннего приема используется капсула без цвета, для вечернего – имеющая зеленый цвет. Полный курс лечения при помощи Гепаклина составляет тридцать дней. Если зафиксирована хроническая форма болезни, то лечиться придется на протяжении двух месяцев.

Биоактивные компоненты начинаются действовать непосредственно после приема капсулы. Они сначала попадают в кровь, потом проходят по всему организму, в конце оказываясь в главной точке назначения – в печени. Там элементы расщепляют токсины и выводят их. Отрыжка, изжога и другие неприятных симптомы должны уйти уже на четвертый день использования препарата. Ровно одна неделя нужно для того, чтобы по факту на 100% избавиться от разрушающих опасных веществ. Далее идет борьба с причинами болезни. Последний этап – регенераций печеночных клеток и восстановление данного органа.




Дата публикации: 01/07/2017

Все новости раздела