Статьи, Пресс-релизы

Ветрозащитный зонт Up-Brella: в чем его особенность?

В дождливую погоду никак не обойтись без такого аксессуара как зонт. Его надо всегда иметь под рукой, особенно если это осень. Но даже летом может внезапно начаться ливень. И часто бывает так, что не успеешь раскрыть зонт, как уже промокнешь. Такое происходит и при выходе на улицу из дома, где отсутствует навес над дверью. Чтобы этого не произошло, необходимо купить ветрозащитный зонт Up-Brella, который является одной из новинок. В чем же его особенность?

Все дело в том, что у такого зонта двойной купол и он раскрывается совсем в другую сторону. За счет этого ему не страшны любые порывы ветра. А ведь часто при дождливой погоде бывает и ветер. Особенно это касается ливня с грозой. Тогда и зонт может сломаться, и одежда полностью промокнет. Но если купол раскрывается в другую сторону, порывы ветра его не смогут вывернуть в другую сторону. А это означает, что вы сможете сэкономить деньги на его ремонте. Хотя после такой поломки чаще всего покупается новый зонт.

Вот и получается, что лучше приобрести эту новинку, которая прослужит не один год, чем периодически менять сломанные зонты. Но и это еще не все, так как Up-Brella спасет и от других неприятностей. Если в общественный транспорт или в помещение заходит человек с мокрым зонтом, он не знает, что с ним делать. Особенно если в транспорте много людей. В любом случае придется чью-то одежду намочить. Но если использовать Up-Brella, этого никогда не случиться. Ведь он складывается мокрой тканью внутрь, а снаружи оказывается второй, сухой купол.

Преимуществ у такого зонта несколько.

1. Конструкция складывается обратным способом.

2. Имеется удобная ручка хэнд-фри.

3. Аксессуар отличается своей прочностью.

4. Это хорошее средство для защиты как от дождя, так и ветра.

Купол не боится даже самого сильного ветра. А все из-за того, что он оснащен механизмом с функцией анти-шторм. Складывается и открывается зонт очень просто. Для раскладывания достаточно нажать одну кнопку. Ручка изготавливается из прорезиненного пластика, поэтому даже при намокании не будет скользить в руках. Спицы изготавливаются из стекловолокна. Вес такого изделия небольшой, составляет всего 520 грамм. Диаметр раскрытого купола составляет 106 см.




Дата публикации: 02/07/2017

Все новости раздела