Статьи, Пресс-релизы

Мой выбор пал на модные светлые джеггинсы

Мой гардероб немного поизносился. Все, что в нем присутствовало, мягко сказать, стало неактуальным. Мода ушла вперед, а я отстала и намного. Имеющиеся в наличии летние брюки темного цвета еще можно носить в дождливую погоду, но вот пришли теплые дни и потребовались обновки.

Что выбрать, дабы привлечь взгляды интересных представителей сильного пола к моим изящным стройным ножкам? Большое зеркало в прихожей отметило отсутствие недостатков: бедра вовсе не полные, ноги идеально ровные с тонкими икрами. Нет нужды что-то прятать под туникой или рубашкой.

Вначале решила купить для лета обычные женские летние брюки классического кроя и светлой тональности. И купила. Подружки очень критично отнеслись к покупке. Они отметили то, что у меня есть вкус и покупка в принципе хорошая, но не отвечает главной поставленной задаче. Галя и Олеся мне сказали: «У тебя очень красивые ноги и, если ты хочешь выйти замуж в этом году, ориентируйся на джеггинсы».

Впервые услышала это название и обратилась к интернету. Все, что увидела в википедии и на иных ресурсах, удивило и очень порадовало. Я поняла, что это мое, так как джегинсы это более солидный вариант сочетаемых между собой в одной модели джинсов и леггинсов. В полной мере оценила качественные характеристики используемого материала (денима и стрейча), возможности выбора моделей самого разного цвета. Мне понравилось в джеггинсах их плотное прилегание к телу, отсутствие молнии и качественное декорирование. Они легки по весу, максимально комфортны и универсальны. Я решила купить джеггинсы.

Галя и Олеся полностью одобрили мое решение и при выборе конкретных моделей дали несколько очень дельных советов, которые касались:

  • выбора стиля брюк,
  • определения линии талии,
  • наличия накладных карманов,
  • принтов дизайна, заклепок,
  • качества швов и прочего.

Классно то, что момент покупки совпал с рекламной акцией и я купила брюки с 30-процентной скидкой. Получив товар, осталась довольна примеркой. Модное брючное изделие совершенно не стесняет движения. Cравнила джеггинсы с предыдущей брючной покупкой и сделала вывод: мне более подходит джеггинсовый вариант.

Проверка «выходом в люди» полностью подтвердила это предположение. В первый же погожий день познакомилась с несколькими очень красивыми парнями, у которых, судя по манере их ухаживания, в отношении меня появились серьезные намерения.




Дата публикации: 13/07/2017

Все новости раздела