Статьи, Пресс-релизы

Лучший вариант для вывода BTC-e на карту Visa и MasterCard

Криптовалютная биржа BTC-e сегодня предоставляет пользователям большие возможности заработка электронной наличности. Однако для получения реальных денежных средств необходим вывод долларовых кодов этой системы на банковскую карту Виза. В связи с этим перед пользователями становится логичный вопрос, как данную сделку произвести на наиболее выгодных условиях?

Лучший сервис для вывода ВТС-е на Visa

Для того чтоб осуществить выведение долларовых кодов биржи ВТС-е, украинскому пользователю потребуется Гривневая банковская карта Виза, а также достаточно большое количество свободного времени для поиска в Сети портала пункта обмена криптовалюты, который предлагает наиболее выгодные условия конвертации. Это обусловлено тем, что ресурсов по обмену электронной валюты в современном интернете представлено достаточно много, при этом все они предлагают проводить сделки на своих условиях, нередко серьёзно отличающихся. Помимо того, не каждый конвертер готов произвести транзакцию в необходимом пользователю валютном направлении или обладает нужным запасом электронных денежных средств.

Классический маршрут для конвертации в направлении BTC-e коды в долларах – карта Виза выглядит так: владелец виртуального кошелька с помощью интернет-поисковика находит обменник для совершения данной сделки. При этом ему предстоит просмотреть достаточно много веб-страниц, но это в том случае, если обладатель е-кошелька заинтересован в наиболее приемлемом веб-курсе и оптимальном проценте комиссии. В итоге для совершения одной финансовой операции по конвертации сбережений с веб-кошелька на карту Visa/MasterCard потребуется не менее 30 минут.

Сегодня уже существует и другой маршрут – это мониторинг (анализатор) обменников электронных валют. Данный способ вывода криптовалюты на счёт в банке подойдёт тем обладателям е-кошельков, которые не желают впустую растрачивать собственное время и доверять проведение конвертации своих накоплений случайно попавшемуся в Сети онлайн-обменнику. Ссылку на мониторинг обменников смотрим тут и выводим BTC-e коды в долларах на наиболее выгодных условиях для себя.

Сайт анализатора обменников занимается изучением информации с огромного количества веб-страниц сервисов по обмену всего сетевого пространства, осуществляет их структурирование и оформляет в простой доступный для восприятия вид. Перейдя на сайт мониторинга https://www.bestchange.ru/, пользователю предлагается листинг выгодных обменных сайтов по заданному им валютному направлению для конвертации. Это рейтинговая таблица, в которой первая строка занята наиболее оптимальным пунктом обмена криптовалюты с самым выгодным веб-курсом и процентом комиссии. Поэтому с помощью листинга анализатора возможно вывести на банковскую карту Виза любой вид электронной валюты за пару секунд, перейдя по ссылке лучшего обменника сразу из листинга мониторинга.

Алгоритм использования анализатора обменников криптовалют

Попадая по этой ссылке https://www.bestchange.ru/btc-e-to-visa-mastercard-uah.html на мониторинг для того, чтоб совершить вывод BTC-e на карту Visa и MasterCard, перед пользователем будет представлена таблица из двух колонок. Здесь в левой части под наименованием «Отдаете» необходимо отметить криптовалюту ВТС-е, то есть ту, с которой владелец е-кошелька собирается производить перевод своих накоплений. Следующая колонка «Получаете» – практически такая же, как и первая, но отличается тем, что в ней необходимо отметить, куда планируется передача виртуальной валюты, в данном случае это банковская карта Visa/MasterCard.

Отметив на сайте мониторинга необходимое валютное направление конвертации, перед пользователем моментально представляется листинг с полным перечнем надёжных и самых безопасных онлайн-обменников. Остаётся лишь выбрать наиболее выгодную точку конвертации, а затем кликнуть по ней. Далее клиент анализатора автоматически попадает на сайт обменного пункта криптовалют, где он сможет сразу приступать к выполнению финансовой сделки.

При выборе из листинга мониторинга обменника необходимо обратить внимание не только на выгодность курса, но и на имеющийся у конвертера валютный резерв. Ведь если он будет недостаточным, то сделка может нескоро завершиться.




Дата публикации: 17/07/2017

Все новости раздела